Methoxy 500 от Sci Fit - самый мощный, чистый от примесей и выгодный комплекс растительных анаболиков - метоксиизофлавонов! В каждой капсуле Methoxy 500 содержится 500 мг этого растительного стерола.
Как же работает этот уникальный природный комплекс?
Метоксиизофлавоны - экстракт растений, имеющих молекулу, аналогичную химическим стероидам. Также, метоксиизофлавоны усиливают синтез белка в организме, увеличивают усвоение белка из пищи и белковых добавок в несколько десятков раз! Метоксиизофлавоны обладают мощным природным антикатаболическим действием, гораздо сильнее воздействуя на гормон кортизол, чем комплекс ВСАА, предотвращая разрушение мышечной ткани гораздо дольше.
Метоксиизофлавоны сами по себе являются природным заменителем многих "курсов" фармакологических стероидов, а в комплексе с экдистероном (Ecdysterone 300 от Sci Fit) увеличивают анаболизм (рост мышечной ткани) до 250-300%!!!

Состав:
каждая капсула содержит 500 мг метоксиизофлавонов (100% 5-Methyl-7-Methoxy-Isoflavone).

Способ применения:
1-2 капсулы в день. При применении с экдистероном (Ecdysterone 300 от Sci Fit) - 1 капсула с утра в комплексе, 1 капсула после тренировки или по совету Вашего специалиста.