Содержание: Яичные желтки, чеснок, лук, пища с высоким содержанием белков (мясо, домашняя птица, продукты моря), бобы, спаржа.

Серосодержащие соединения играют важную роль в выработке энергии, свертывании крови, в синтезе коллагена, основного белка, который образует основу для костей, волокнистых тканей, кожи, волос и ногтей, а также в образовании ферментов (веществ, ускоряющих миллиарды химических реакций, которые все время происходят в организме).

Дезинфицирует кровь, повышает сопротивляемость организма бактериям и защищает протоплазму клеток. Способствует осуществлению необходимых организму окислительных реакций, усиливает секрецию желчи, предохраняет от вредного воздействия токсических веществ. Защищает организм от вредного воздействия радиации и загрязнений окружающей среды, тем самым замедляет процессы старения.

Показания к применению: Туберкулез легких, суставной ревматизм.