Показано с 1 по 4 из 4
Тема:

Провирон

  1. #1
    Продвинутый Аватар для Madball
    Регистрация
    17.05.2006
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    604
    Репутация
    24

    По умолчанию Провирон

    Торговые названия:
    Месторанум 25 мг тбл.: Шеринг Дания, Швеция.
    Плюривирон 25 мг драже: Аме Германия.
    Провирон 10 мг тбл.: Шеринг Турция.
    Провирон 25 мг тбл.: Шеринг Германия, Австрия, Бельгия, Испания, Греция, Голландия, Польша.
    Провирон 50 мг тбл.: Шеринг Испания.
    Вистимон 25 мг тбл.: Йенафарм Германия.
    Действующее химическое вещество: мастеролон.

    Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. Для этого существуют специальные препараты Гонадропин (Прегнил), Кломид.

    Провирон - антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса (Тамоксифен), который блокирует рецепторы эстрогенов, Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе (Тамоксифен), где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу (Тамоксифену). С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой. Атлетки, по природе имеющие более высокий уровень эстрогенов, часто добавляют к стероидам Провирон, что проявляется в увеличенной плотности мышц. Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е. одну 25 мг таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми.
    Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (Тамоксифе) (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов.

    Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы, так что Провирон в сочетании со стероидным циклом может относительно безопасно приниматься свыше нескольких недель.
    Провирон очень хорошо переносится печенью и в указанных дозировках нарушений функции печени не будет. Наиболее частое побочное явление Провирона выраженная сексуальная суперстимуляция и в отдельных случаях длительная эрекция пениса. Т.к. это состояние болезненно и может повлечь за собой всевозможные повреждения, имеет смысл снизить дозу препарата либо вообще прекратить его применение.
    Honor & Pride

  2. #2
    Продвинутый Аватар для goldsid
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    Республика Коми г.Ухта
    Сообщений
    78
    Репутация
    10

    Сообщение Мастеролон

    Провирон


    Действующее химическое вещество: мастеролон.

    Торговые названия:
    Месторанум 25 мг тбл.: Шеринг Дания, Швеция.
    Плюривирон 25 мг драже: Аме Германия.
    Провирон 10 мг тбл.: Шеринг Турция.
    Провирон 25 мг тбл.: Шеринг Германия, Австрия, Бельгия, Швейцария, Испания, Франция, Великобритания, Греция, Голландия, Польша; Алкалоид Югославия.
    Провирон 50 мг тбл.: Шеринг Испания.
    Вистимон 25 мг тбл.: Йенафарм Германия.

    Провирон - синтетический, оральнодействующий андроген, не обладающий анаболическими качествами. В обычной медицине Провирон применяется в лечении вызванных недостатком мужских половых гормонов нарушений. Поэтому многие атлеты применяют его в конце стероидного курса для поднятия сниженной выработки тестостерона. И неплохая идея: Провирон не оказывает влияния на собственную выработку тестостерона, но зато, как указано выше, смягчает или полностью устраняет вызванные недостатком тестостерона нарушения. В особенности вызванные недостатком тестостерона нарушения потенции, которые могут наступить при прекращении приема стероидов, либо бесплодие, выражающееся в сниженном количестве спермы и сниженном качестве ее. Поэтому Провирон сможет поднять сниженный сексуальный интерес и возможную потенцию во время или по мере прекращения стероидного курса. Но силу и массы, исчезающие после стероидного курса, не сохраняет. Для этого существуют специальные препараты (см. HCG, Динерик и Флюдестрин). Поэтому Провирон рассматривается многими, к сожалению, как беспомощный излишний препарат (Дэниэл Дачейн, "Подпольный стероид, Кн. 2": "Не вижу пользы от Провирона, если речь идет о спортивных достижениях"), т. к. большинство не знают главной области применения препарата в бодибилдинге.

    Ибо Провирон - еще и антагонист эстрогенов, предотвращающий ароматизацию стероидов. В отличие от антиэстрогена Нольвадекса, который блокирует рецепторы эстрогенов (см. Нольвадекс), Провирон препятствует ароматизации самих стероидов. Таким образом предотвращаются гинекомастия и излишнее накопление воды. Т.к. Провирон сильно подавляет возникновение эстрогенов, при прекращении приема препарата не наступает обратного эффекта, как это может произойти при Нольвадексе, где ароматизация стероидов не предотвращается. Можно сказать, что Провирон выдерает недуг (ароматизацию) с корнем, в то время как Нольвадекс борется с симптомами. Атлеты - мужчины должны бы предпочитать Провирон Нольвадексу. С Провироном атлет достигнет лучшей твердости мышц, т.к. уровень андрогенов повышается, а концентрация эстрогенов сохраняется низкой. Это особенно ярко проявляется при подготовке к чемпионатам в сочетании с диетой. Атлетки, по природе имеющие более высокий уровень эстрогенов, часто добавляют к стероидам Провирон, что проявляется в увеличенной плотности мышц. Раньше было обычным среди профессиональных культуристок, ежедневно в течении нескольких недель принимать по 25 мг, т.е. одну 25 мг-ую таблетку в день, иногда и месяцами, чтобы целый год выглядеть поджарыми. Это важно особенно в отношении выступлений и съемок. Сегодня Кленбутерол чаще всего принимают целый год, т. к. он не вызывает явлений вилиризации, которые возможны с Провироном. Т.к. Провирон очень эффективен, мужчинам достаточно 50 мг в день. Это означает, что атлет глотает одну 25 мг- ую таблетку утром, другую такую же вечером. В некоторых случаях уже одной такой таблетки достаточно. Если Провирон комбинировать с Нольвадексом (50 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день), происходит почти полное подавление эстрогенов. Еще лучшие результаты приносят 50 мг Провирона в день и 500 - 1000 мг Флюдестрина в день. Т.к. Флюдестрин исключительно дорогой препарат, (см. Флюдестрин), большинство атлетов даже и не заикаются об этой комбинации.

    Побочные явления Провирона у мужчин при дозе 2 - 3 таблетки крайне малы, так что Провирон в сочетании со стероидным циклом может относительно безопасно приниматься свыше нескольких недель. Провирон очень хорошо переносится печенью и в указанных дозировках нарушений функции печени не будет. У атлетов, привыкших работать под дивизом "больше - лучше", прием Провирона мог бы вызвать что-то парадоксальное. В инструкции по применению своего препарата Вистимон "Йенафарм" пишет: "При высоких дозировках может привести к задержке в организме электролитов и воды, а в результате к отекам". Те, кто ежедневно принимают не более 2 - 4 таблеток, могут об этом не беспокоиться. Пожалуй, наиболее частое побочное явление Провирона - здесь следует скорее говорить о сопровождающем явлении - выраженная сексуальная суперстимуляция и в отдельных случаях длительная эрекция пениса. Т.к. это состояние болезненно и может повлечь за собой всевозможные повреждения, имеет смысл снизить дозу препарата либо вообще прекратить его применение. Атлетки должны с осторожностью наслаждаться Провироном, т. к. не исключены всевозможные андрогенные побочные явления. Женщинам советуют не более одной 25 мг-ой таблетки в день. Более высокие дозы и длительность приема более 4 недель повышают опасность явлений вилиризации. Атлетки, не имеющие проблем с Провироном, достигают хороших результатов, принимая 25 мг Провирона в день и 20 мг Нольвадекса в день. Они рассказывают, что в сочетании с диетой происходит ускоренное сжигание жира и быстрое твердение мускулатуры.
    Сила, штанга, цель...

  3. #3
    VIP
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    дома
    Сообщений
    2,106
    Репутация
    425

    По умолчанию Провирон

    ну карочи это мое имхо,т.к. инфы по нему мало,все применяют тошо тренер дядя жора сказал,который сам х.з значить его назначение это усиление андрогенных рецепторов,т.е. допустим обьект А изначально имеет 6 активных андр рецепторов из 10 имеющихся,при применении теста в дозе к примеру 1000мг он усвоит 600мг 400 будет переработано в эстрогены,что мы имеем высокий андрогенный фон и небольшой налив,налив зависит и от пж слоя.....и обьект Б у которого 4 активных андр рецептора и 6 неактивных,картина будет ясна,это гино и все сопутствующее...при принятии провирона на курсе из 10 будут активны еще 2-4,соответственно мы получим высокий андр фон и жесткость без эстрогеновых дел,здесь понятно.....на пкт-уровень своего теста маленький ,эстрогенов много,при приеме провирона свои остатки начинают работать как изначальный уровень своего теста....но канеш все индивидуально,у когото может изначально активные 10 андр рецептора,ему хватает малых доз,его сразу прет-типичный пример-леврон,ему провирон нидаст ничего,или обратная картина гомеопат-у него изначально активны 2 андр рецептора,его начинает плющить в сторонц гино и при приеме провирона ,ну получит он еще 2 рецептора а толку,все равно дисбаланс буит в сторону эстрогенов,ему надо сразу дгт колоть или этот йад в таблетках,забыл как называеца,самые сильные андрогены изначально....

  4. #4
    Продвинутый Аватар для werwolf
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    -------------
    Сообщений
    3,956
    Репутация
    641

    По умолчанию

    более расширеная информация.


    Фармакологические свойства:
    Действующим веществом Провирона является местеролон - синтетический аналог мужского полового гормона тестостерона. Местеролон обладает биологическими и лечебными свойствами природного гормона, но в отличие от него не подвергается инактивации в желудочно-кишечном тракте (печень) и сохраняет активность при приеме внутрь. Являясь средством заместительной терапии, местеролон компенсирует недостаток выработки мужских половых гормонов (андрогенов), оказывая стимулирующее действие на развитие мужских половых органов и вторичных половых признаков, способствует нормализации половой функции и других функций, активность которых снижается в среднем и пожилом возрасте. Препарат обладает умеренными анаболическими свойствами, в связи с чем оказывает нормализующее влияние на азотный и фосфорный обмены при состояниях, сопровождающихся нарушением белкового анаболизма.

    Андрогенные и анаболические свойства Провирона способствуют устранению или смягчению симптомов андрогенной недостаточности, сопровождающих процесс старения мужского организма, таких как понижение работоспособности, быстрая утомляемость, ослабление памяти и способности концентрировать внимание, нарушения либидо и потенции, раздражительность, расстройства сна, депрессивные состояния, а так же психо-вегетативные нарушения.

    Провирон способствует нормализации половой функции, в частности потенции, стимулирует рост, развитие и функционирование половых органов при недоразвитии мужских половых желез (первичный препубертатный гипогенитализм), а также вторичных половых признаков. С его помощью можно, кроме того, устранить явления выпадения функции яичек после достижения возраста полового созревания. При некоторых формах мужского бесплодия, связанного с олигоспермией и недостаточностью интерстициальных клеток Лейдига препарат способен повышать или нормализовать количество и активность сперматозоидов, а также концентрацию в эякуляте фруктозы и, таким образом, повышать способность к оплодотворению. Указанные свойства Провирона используют для дифференциальной диагностики в качестве так называемого «андрогенного теста» при определении причины мужского бесплодия. Препарат оказывает положительное влияние на сперматогенез и активность сперматозоидов и в случаях олиго-астено-тератозооспермии.

    Провирон обладает способностью стимулировать эритропоэз. В терапевтических дозах он практически не оказывает влияния на выработку гипофизом гормонов, регулирующих половую функцию (фолликулостимулирующий и лютеинизирующий гормоны). При использовании в широком диапазоне доз Провирон не тормозит выработку эндогенного тестостерона. Указанные свойства обусловливают отсутствие появления синдрома «отмены» после прекращения применения препарата.

    После приема внутрь 1 таблетки Провирона через несколько часов в плазме крови концентрация действующего вещества устанавливается на уровне, близком к концентрации природного тестостерона. Благодаря особенностям химического строения, препарат не подвергается в печени быстрой метаболизации. В то же время, его биотрансформация в организме близка к таковой для тестостерона. Большая часть местеролона выводится в виде метаболитов (преимущественно 17-кетостероидов) с мочой и лишь в незначительном количестве - с калом. В отличие от тестостерона, местеролон в организме мужчин не метаболизируется до соединений, обладающих эстрогенной активностью. Кроме того, местеролон сильнее тестостерона связывается с тестостерон-связывающими глобулинами. Его отличает хорошая переносимость, отсутствие неблагоприятного влияния на основные функции печени.

    Область применения:
    Провирон применяют при всех видах нарушений, связанных с дефицитом выработки эндогенных андрогенов. В частности, его используют при лечении психо-вегетативных нарушений, снижении работоспособности, либидо и потенции в среднем и пожилом возрасте, а также нарушениях потенции у лиц молодого возраста, вызванных нарушениями функции половых желез, переутомлением и нервным истощением, при недоразвитии половых желез (гипогенитализм), при формах мужского бесплодия, связанных с олигоспермией и недостаточностью клеток Лейдига. Провирон применяют также для стимуляции эритропоэза при пластической анемии, а также анемиях почечного генеза.

Похожие темы

  1. провирон
    от Тачёный в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 10.07.2014, 17:52
  2. Провирон
    от sansay5 в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 21:42
  3. Тамоксифен или провирон?
    от Dim@ssik в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.08.2008, 23:32
  4. провирон
    от денис в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 31.08.2007, 13:53
  5. Провирон
    от Madball в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 26.12.2006, 21:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика