Неробол

Когда-то это начиналось еще на заводе Гедеон Рихтер - нашего всеобщего любимца. Несколько десятилетий назад.

Известный венгерский фармацевтический гигант решился на выпуск нового для того времени лекарства - Неробола. Тогда никто еще, кроме производителей не знал, что яичко как говорится не простое, а золотое, и что, начав выпуск этого препарата, многое в венгерском спорте изменится. И естественно в лучшую сторону.

Но все по порядку. Для производства Неробола нужен был серьезный поставщик биомассы, из которой можно было бы делать собственно сам Неробол. На рынке поставщиков такого рода сырья серьезной конкуренции никогда и не было. Всегда главными поставщиками активного вещества являлись Индия и Китай. Именно у них наши драгоценные заводы Акрихин и Биореактор закупают это сырье для производства всеми любимого Метандростенолона. В каждой из производимой ими таблеток находится по 5мг активного вещества, именуемого у нас "метандростенолон". Все остальное наполнение в таблетке идет по усмотрению завода-изготовителя.

С НероболОМ же все несколько иначе. Да, завод ГЕДЕОН РИХТЕР пользовался услугами все тех же пресловутых поставщиков... но(!) предварительно очищая на Голландской фармацевтической фабрике эту субстанцию от нежелательных ее спутников. Таким образом, Неробол (уже с активным веществом метандиеноном) изначально существенно чище и меньше подвергает печень культуриста побочным эффектам, нежели наш российский любимец метандростенолон. Естественно, на цене НероболА эта "чистота" отразилась. Цена в некоторых московских магазинах составляет на него 10-12 долларов за 100 таблеток. В цене естественно сидят также деньги за транспортные расходы по доставке его из Венгрии. Однако что такое 10 долларов за, пожалуй, самый чистый препарат из всей метановой группы: Метандростенолон, Дианабол, Напозим....?

Но хочется также и напомнить, что вся эта группа стероидов обладает высокими анаболически-андрогенными свойствами, и от Неробола по прежнему нужно ожидать достаточную долю ароматизации, задержки воды и слегка повышенное давление крови, но токсичность в нем значительно ниже, чем у перечисленных выше аналогов. Таким образом, принимая Неробол, вы приобретете существенную силу и массу, и при этом практически не затронете печень.

При очередной подготовке к новому курсу, если в нем есть место метану, рекомендую попробовать чуть более мягкий Неробол. Думаю, ваша печень скажет вам огромное СПАСИБО.

Ну и в завершение этой статьи хотелось бы вкратце рассказать об упаковке, дабы можно было бы отличить подделку от оригинала. Неробол на сегодняшний день выпускается в двух видах - в пластиковой баночке по 100 таблеток и баночке по 500 таблеток. Обе баночки похожи между собой и различаются лишь размером. Открываются пластмассовым шнурком. При открытии баночки можно обнаружить поролоновую прокладку ну и собственно сами "таблэтки". Таблетки ярко-белого цвета, и на каждой из них есть надпись NEROBOL. Если никакой надписи нет - поздравляю - вам подсунули метан по цене НероболА. На этом собственно и заканчиваются внешние признаки настоящего НероболА.

В данный момент Неробол выпускается вторым по величине венгерским фармацевтическим гигантом заводом ЧИНОИН(CHINOIN), которому и были переданы все права (copyrights) на производство заводом ГЕДЕОН РИХТЕР.

Неробол имеет два важных качества на сегодняшний день - весьма доступную цену и высокое качество.