Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Продвинутый Аватар для werwolf
    Регистрация
    09.05.2008
    Адрес
    -------------
    Сообщений
    3,956
    Репутация
    641

    По умолчанию Метандриол-Дипропионат



    МЕТАНДРИОЛ ДИПРОПИОНАТ

    Действующее химическое вещество: метиландростенедиол дипропионат.
    Торговые названия:

    Андрис 10 мг табл.;
    Ниболин /снят с производства/ 50 мг/мл ;
    Метилдиол /снят/ 2мг табл.;
    Метиландростендиол 10 мг, 25 мг табл.;
    Новандрол 10мг, 25 мг драже.

    Метандриол Дипропионат (МД) - это более долгодействующая форма, представляющая собой либо масляный раствор для инъекций, либо таблетки. Препарат обладает сильным анаболическим и андрогенным действием и хорошо зарекомендовал себя для наращивания силы и мышечной массы. Его действие можно сравнить с действием такого сочетания как Дека-Дураболин + Тестостерона Энантат.
    Как и тестостерон, МД способствует хорошему приросту силы и массы, и задерживает воды не больше, чем Дека-Дураболин. Лучших результатов, однако, можно достичь, принимая его не в одиночку, а в сочетании с каким-нибудь другим стероидом, т.к. отмечено, что МД обладает способностью усиливать действие других стероидных препаратов. Это происходит потому что он делает более чувствительными андрогенные рецепторы мышечной клетки, вследствие чего может быть воспринято большее количество стероидных молекул дополнительно введенного стероида.
    Это является объяснением того, что инъекционный МД предназначен лишь для применения его в комбинации с другими стероидными «химическим» веществами. Инъекционный МД содержится только в австралийских ветеринарных стероидах: Дривэ, Спектриол, Гельдабол и Филибол Форте; т.е. приобретение его — большая проблема не только в России. Небольшое количество западных атлетов, которые используют эти медикаменты, рассказывают о хорошем приросте силы, солидном приросте мышечной массы и лишь о незначительной задержке воды. Инъекционная форма мало ароматизируется и токсична лишь в небольшой степени. Обычная среди атлетов доза — 100 мг каждые 2-3 дня.
    В Европе в продаже только оральная форма МД. И здесь его следует комбинировать с другими стероидами, лучше инъекционными. Обычная ежедневная доза около 40-60 мг, которая делится, как правило, на 2-3 приема. Таблетки принимаются чаще всего 4-6 недель, т.к. действие их быстро спадает и следовало бы назначать более высокие дозы, что нежелательно. Кроме того, таблетки алькулированы по 17-альфа и могут даже при низких дозах и за непродолжительное время вызвать дисфункцию печени.
    Женщины редко принимают М.Д. из-за его андрогенного действия.
    Возможные побочные явления таблетированный формы: повышенная секреция печени, желудочно-кишечные расстройства, акне, гинекомастия, повышенная агрессивность, легкий подъем кровяного давления.

  2. #2
    Форумчанин
    Регистрация
    07.10.2006
    Адрес
    куйивоснаитхде
    Сообщений
    1,866
    Репутация
    152

    По умолчанию

    Стероид Метандриол производится в двух различных формах. Первая из которых это субстанция метиландростенедиола в основном встречающаяся в оральной форме (хотя так же вы можете встретить инъекционную форму в США). Вторая форма это метиладростенедиол дипропионат, который изначально был приготовлен как инъекционный препарат. Эти две формы имют приблизительно одинаковый эффект. Добавление эфиров пропионата в инъекционной форме позволяет препарату быть активным в течение нескольких дней. В своей основе метендриол это сокращенная форма "про-гормона" 5-андростенедиола. Это становится ясным, если взглянуть на его химическую структуру, метандриол имеет метиловую группу либо метил плюс два эфира пропионата (в следствие чего и называется метил-андростенедиол). Инъекционный метандриол метилирован по 17 альфа и несет два эфира пропионата, один в вязке с углеродом 17, а второй с углеродом 3. Метандриол был произведен в Соединенных Штатах в начале 80-х годов. В кругах пауэрлифтинга и бодибилдинга быстро ухватились за этот препарат, метандриол имел большой период успеха и был весьма распространен. Но в связи с введенным в течение последних нескольких лет в штатах запретом на препараты метандриола, этот период не был долгим. В данный момент этот стероид редко встречается на черном рынке и производится почти эксклюзивно в Австралии как ветеринарный препарат.
    Метандриол считается сильным анаболиком со значительными андрогенными свойствами. Метандриол может оказывать влияние на уровень эстрогенной активности, что выражается в таких побочных эффектах, как задержка жидкости и жиронакопление. Это связано с тем, что 5-андростенедиол имеет влияние на возможность построения и активации эстрогенных рецепторов. На самом деле прямой конвертации в эстрогены с использованием этого стероида нет, хотя один стероид из этой (метиловой) группы метилтестостерон как раз активизирует эти процессы. Поэтому мы должны допускать, что ароматизация может присутствовать. Возможности этого стероида максимально подходят для роста силы и массы, а незначитильный эстрогенный эффект может даже не рассматриватся. Для целей роста силы и массы обычные дозировки таблеток 25-50мг ежедневно и инъекции 200-400мг еженедельно. Как правило, поддержание постоянного уровня препарата в крови возможно при использовании инъекций 100 мг каждые 2-3 дня.
    Метандриол достаточно силен сам по себе для построения массы, хотя в большинстве случаев комбинируется с другими анаболиками для более сильного эффекта. Это бъясняется его способностью усилинно синтезировать андрогенные рецепторы в мышечной ткани, позволяя большему количеству молекул стероидов (комбинируемых с метандриолом) быть связанными и произвести свое действие. Например, курс метандриола с дека или эквипойзом (болденон) поможет получить ожидаемый прирост жесткой мускулатуры без сильной задержки воды. Большинство австралийских ветеринарных препаратов включающих в себя метандриол имеют такие смеси. Из-за возможности ароматизации, которая проявляетсяиндивидуально, люди подверженные ей предпочитают использование антиэстрогенов таких как нолвадекс или провирон, чтобы свести побочные эффекты к минимуму. Для тех, кто ищет ярковыраженного прироста мышечной массы лучшее сочетание будет с такими сильными андрогенами как дианабол, анадрол-50 либо тестостерон. Несмотря на хорошие результаты роста массы, пользователь может так же иметь дело с более сильными эстрогенными эффектами, в данном случае антиэстрогены незаменимы. Наиболее подходящий антиароматазный препарат - Анастрозол, эффективно останавливающий продукцию эстрогенов.
    Для успешного роста жесткой сухой мышечной массы метандриол успешно комбинируют с неароматизирующимися анаболиками такими как станозолол, примоболан, оксандролон. Так же можно его комбинировать и с неароматизирующимися андрогенами типа тренболон, но риск побочных андрогенных эффектов может возрастать.
    Побочные эффекты связанные с использованием метандриола не считаются сильными и эстрогенные эффекты, которые иногда отмечаются, не приносят больших проблем. Так как таблетированный метандриол алкилирован по 17 альфа есть беспокойство по поводу его влияния на печень, поэтому таблетированную форму метандриола желательно не принимать долго (не более месяца), а так же периодически делать мониторинг состояния печени, особенно если вы используете одновременно и другие оральные стероиды. Использование инъекционной формы сокращает такой риск влияния на печень благодаря метилированию по 17 альфа.
    А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..

Похожие темы

  1. Болд и метандриол
    от Потенциал в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 08.05.2011, 16:41
  2. Дромастонолона дипропионат
    от Гомеопат в разделе Андрогены Анаболики Стероиды
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 16.06.2007, 11:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика