Аримидекс

Аримидекс - торговые названия:
Аримидекс 28таб по 1мг: Греция.
Анастразол 1мг таб №50: Бритиш Драгон, Тайланд.
Активная Жизнь: 48 часов
Класс Препарата: ингибитор Ароматазы
Средняя Доза: 0.25 - 1.0 мг/день
Прыщи: Да
Задержка воды: Нет
Высокое кровяное давление: Может уменьшить, при использовании ароматизирующихся стероидов
Токсичность для печени: Да
Уменьшение функции HPTA: Нет

Аримидекс (фармакологическое название - anastrozole) - более новое лекарство, разработанное для обработки рака молочной железы у женщин. Это изготовлено фармацевтами Зеницы и было одобрено для использования в Соединенных Штатах в конце декабря 1995. Определенно, Аримидекс является первым в новом классе отборных ингибиторов ароматазы третьего поколения. Он действует, блокируя фермент ароматазы, впоследствии блокируя производство эстрогена. Так как много форм рака молочной железы стимулируются эстрогеном, надеется, что, уменьшая количества эстрогена в теле, прогрессия такой болезни может быть остановлена. Это - основная предпосылка использования препарата вместо Нолвадекса,так как блок препарата действует и на производство эстрогена. Эффекты Аримидекса могут быть весьма драмматическими, ежедневная доза одной таблетки (1 мг) может произвести подавление эстрогена, больше чем на 80 % в пациентах. С мощным эффектом этот препарат на гормональном уровне, может использоваться (клинически) относящимися к периоду после менопаузы женщинами, болезнь которых прогрессировала после обработки с Нолвадекс (соль лимонной кислоты тамоксифена). Побочные эффекты могут присутствовать и без сомнения были бы намного более серьезными у предклиматерических пациентов.
Аримидекс для атлетов использующих стероиды, показывает большой потенциал. До этого, препараты Нолвадекс и Провирон были нашим оружием против лишнего эстрогена. Эти препараты, особенно в комбинации, действительно оказываются весьма эффективными. Но Аримидекс кажется способным сделать работу намного более эффективно, и с меньшим количеством побочных эффектов. Одна ежедневная таблетка (1 мг), дает очень сильный эффект на пациентов, нуждающихся в достижении результата (некоторые даже сообщают о превосходных результатах только с 0.25 мг ежедневно). Когда используется культуристами, с готовностью применяющими андрогены, типа Дианобола или Тестостерона, гинекомастия и задержка воды могут быть эффективно блокированы. В комбинации с Финастеридом, мы имеем большый прогресс. С одним препаратом запирающим преобразование эстрогена и другим блокирующим 5 альфа-редуктазу, могут быть эффективно минимизированы побочные эффекты. Здесь андрогенный Тестостерон мог теоретически обеспечить невероятный мускульный рост, в то же самое время будучи столь же терпимым как Нандролон. Дополнительно, качество мышц должно быть сильней, атлет, кажущийся более твердым и намного более объемным , не держа лишнюю воду.
Есть некоторые проблемы с использованием ингибитора ароматазы. В то время как это эффективно уменьшает эстрогенные побочные эффекты, это также блокирует выгодные свойства эстрогена (а именно, его эффект на ценность холестерина). Исследования ясно показали, что, когда ингибитор ароматазы используется в соединении со стероидом, типа Тестостерона, подавление HDL (хороший) холестерина становится намного более явным. Очевидно эстроген играет роль в уменьшении отрицательного воздействия использования стероидов. Так как антагонист рецептора эстрогена Нолвадекс не показывает эффект anti-estrogenic на ценность холестерина, это - конечно для заинтересованных сердечно-сосудистым здоровьем.
Аримидекс имеет другой принципиальный недостаток, а именно, большая цена этого препарата. Таблетки могут легко продать за 10 $ каждая, становясь весьма дорогостоящими с регулярным использованием. Ясно цена вспомогательного препарата может быть намного больше чем стероиды непосредственно, ситуация, предназначенная, чтобы не нравиться культуристам. Конкуренты с другой стороны, вероятно, будут приветствовать этот пункт. Это может отразить побочные эффекты сильной терапии андрогена намного лучше чем Нолвадекс или Провирон, делая тяжелые намного более удобные циклы.