Как можно эффективно раскачать грудь непритрагиваясь к штанге? У меня проблемы со спиной, врачи настрого запретили даже приближатся к ней.![]()
Как можно эффективно раскачать грудь непритрагиваясь к штанге? У меня проблемы со спиной, врачи настрого запретили даже приближатся к ней.![]()
Be strong or be dead!
Гантели, Отжимания на брусьях!
Какие проблемы?
Ты проблему скажи а потом уже как!
Последний раз редактировалось Raison; 21.12.2006 в 19:36.
Меня интересуют какие именно упражнения с гантелями эффективнее всего
Be strong or be dead!
тренажер типа Хаммер, гантели, брусья - этого будет вполне достаточноСообщение от Cargo
![]()
Не юзаю штангу для грудных. Похожая (!!!) тема уже была
http://powerbody.ru/showpost.php?p=12077&postcount=21 - почитай, там много интересного.
Я лично использую жим гантелей (на горизонтале и под углом), брусья (разнохват) и жим штанги стоя. Но естественно не все сразу и не на одной тренировке.
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Жимы лёжа под разными углами!Сообщение от Cargo
хаммер и еще раз хаммер... имхо, на нем одном можно накачать приличные грудные...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Спасибо за инфу!
Be strong or be dead!
Ребят, чел ясно спрашивает какие упражнения а вы хаммер да хаммер. А может он и понятия не имеет, что такое хаммер?
Я бы рекомендовала жимы и разводки с гантелями, ну и естессно то, о чём говорили ребята. Другое дело, если ты не знаешь как это делать или как выглядит тот или иной тренажер, то спроси и получишь полный ответ.Сообщение от Cargo
Просто Алёна
"... непритрагиваясь к штанге? У меня проблемы со спиной, врачи настрого запретили даже приближатся к ней", мне кажется при таком раскладе жимы с гантелями ничуть не лучше, соглашусь с Марко - проблему нужно знать, что у него..