занимаюсь пол года, за это время произошел большой скачек в весе и весах снарядов, но за последнй месяц потеря почти 4 киллограма(к счастью рабочие веся все же продолжайут рости), какие главные причины такого процесса?
занимаюсь пол года, за это время произошел большой скачек в весе и весах снарядов, но за последнй месяц потеря почти 4 киллограма(к счастью рабочие веся все же продолжайут рости), какие главные причины такого процесса?
угрозы - оружие тех, кто сам под угрозой![]()
Скорее всего ты потерял в жировой прослойке а не в мышцах. К тому же экзаменационные стрессы не проходят зря.
Звон железа... Это музыка для меня.
Всё время прогрессировать невозможно,наверное ты так увлёкся тренировками что заработал перетренированность,ведь и отдыхать периодически тоже надо,восстанавливаться.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
Я не ошибаюсь, ты с СФ?Сообщение от FRosT
Если да, то вопроса не понимаю, ты же не новичок тогда!
Для многих 4 кг. это не вопрос!
Больше о себе инфы!
Мне п таг)))
согласен с Германом,щас экзамены кончаца и все войдет в норму....ешь большеи отдохни пару деньков
Главное, чтобы сила росла, а там и масса подтянется.Сообщение от FRosT
И вообще если сила стоит, то с большой долей вероятности можно утверждать, что ты потерял Не мясо..
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
промах - не масса а вес тела, от роста силы рост массы сышц малозависимСообщение от BUTCHER
![]()
Да, ладно те придираться, те же яйца тока в профиль..Сообщение от Гомеопат
![]()
Да ты чё, правда? А от чего он по-Твоему зависит?..Я буду прогрессировать одинаково(в сравнении с прогрессирующей нагрузкойСообщение от Гомеопат
), если буду каждую тренировку поднимать один и тот же вес, в фиксированном кол-ве повторений?...
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
И все таки масса а не вес. Масса величина постоянная характеризует инерционность, а вес величина переменная. Зависит от среды расстояния и массы самих тел.
А по второму я думаю имелось ввиду, что можно успешно наращивать силу практически не изменяясь в мышечной массе (до определенного момента конечно).