и особенно поджелудочной железы, каким образом?
анализы крови?
ФГС и заглатывание шлангов - последнее дело, очень не хотелось бы.
и особенно поджелудочной железы, каким образом?
анализы крови?
ФГС и заглатывание шлангов - последнее дело, очень не хотелось бы.
Сейчас медицина далеко продвинулась, и кроме ФГС есть ещё такие анализы какСообщение от div
Подробнее можно вот здесь почитать: ditrix.ru/production/immunohim/markers/good_463.htmДиагностика воспалительных заболеваний ЖКТ-ИММУНОБЛОТ (целиакия, пернициозная анемия, хронический астрофический гастрит, язвенный неспецифический колит, болезнь Крона. Антитела к внутреннему фактору, Ат к париетальным клеткам желудка, ASCA-AT к Saccharom....
В отношении поджелудочной железы - ультразвуковая томография, компьютерная томография, магнито-резонансная томография, ангиография и что предложит врач.
Просто Алёна
Начни с самого простого,анализа крови на сахар и анализа кала и мочи.Кстати что бы определить кислотность необязательно глотать шланг это делается насколько я помню по суточному анализу мочи.
Моча для кислотности ЖКТ??? ИМХО заблуждение.
Потому и надо было глотать что ни попадя, т.к. других методов раньше не было. Сама когда-то проходила эту процедуру, ужОс!!!
Просто Алёна
Как же заблуждение !!!Сообщение от Алёна
Когда все по 2-а часа лежали с трубкой во рту, мне маман достала тогда безумно дорогие табы и както по часам их пил и по часам писал в баночку и по моче и определили кислотность. Оказалость , что повышенная...Мне тогда было лет 10-ть.
Сало сила-спорт могила