Друзья своя фантазия изчерпана ,может и несовсем но практически ,скоро надо бы курс поставить и вроде кк все предпеосылки есть да вот что замутить непридставляю.Опыт вроде достаточный разное было и коротко и длинно. .Длинные курсы для меня намного предпочтительние по многим причинам а главная всётаки успеваю набирать хоть чтото и удержать потом значительно больше удаётся до следующего курса .Короткие курсы так же хороши но согласитесь мне не соревнующимуся человеку дозировка в 2,5 грамма теста в неделю как то не особо к чему,а ставить короткий курс с маленькими дозировками смысла нет .Ладно дело не в коротких курсах разговор о длинном курсе с умеренными дозировками.Саж свой и всё такое небуду описывать многие и так знают кто незнает может посмотреть здесь http://powerbody.ru/showthread.php?t=1057&page=2.
И так в наличии бдет имется такой перечень:
Метаха -200 таблеток
Тестостерон Ципионат 30мл 3 флакона по 10мл/200мг/1мл
Укроп-15 ампул
Станабол- 100таблеток.
Возможно будет дека поэтому можно и учитывать её..Сам курс в моём понимании должен быть длинным с основой ципионата в дозировки не больше 800мг в неделю это удобно поскольку идёт по 200мг/мл ставится желательно за два раза.Остальные препараты идут добавлением задача в том что бы разместить их так что бы эффект от такого синергизма был как можно больший.Мысли есть разные но если вы мне поможете привести их к окончательному результату буду весьма благодарен вам.
Я непрошу написать мне курс это я могу и сам сделать ,я прошу помочь мне совместно его отредактировать и привести к наилучшему знаменателю.
Зарание благодарю всех кто откликнится,спасибо!