три последних месяца занимался по силовой и наращивающей объём программе,при этом регулярно делал упражнения на пресс,но никак не могу избавиться от живота
в чём проблема
три последних месяца занимался по силовой и наращивающей объём программе,при этом регулярно делал упражнения на пресс,но никак не могу избавиться от живота
в чём проблема
ДИЕТА!!!!
скока можно объяснять, шо упражнения в основном укрепляю тпресс, но не сжигаю жир без диеты!!
а теперь тебе дорога в поиск диеты по форуму, благо куча расписанно....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Напиши поподробней о программе и о упр. на пресс.
Просто на пресс, также как и на др. мышцы разные способы упр. оказывают различный эффэкт
Think naughty
ты мне или аффтару... пиши, к кому обращаешься плиз....Сообщение от Sorcerer
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
на пресс делал подъём туловища по сокращённой амплитуде
и скручивания
а насчёт диеты - так я слежу:минимум жиров и сахара
Добавлено через 1 минуту
программа :3 тренировки в неделюСообщение от Sorcerer
жим
приседания
становая
пресс
жим из за головы сидя
Последний раз редактировалось rad; 09.01.2007 в 22:35. Причина: Подряд идущие посты.
Минимум сахара это хорошо но углеводы создающие жировую прослойку на животе поступают из многих других продуктов.
Вот ссылки, из которых ты сможешь найти много полезного по своему вопросу.
http://powerbody.ru/showthread.php?t...E6%E8%E2%EE%F2
http://powerbody.ru/showthread.php?t...E6%E8%E2%EE%F2
Звон железа... Это музыка для меня.
поподоробней плиз: количество повторов, подходов в упражнение, время под нагрузкой в подходе, время отдыха между подходами и упражениями, общее время тренировки , частота их в недельном циклепрограмма :3 тренировки в неделю
жим
приседания
становая
пресс
жим из за головы сидя
с програмой я чёто нибуя не понял... но вообще набирать вес и при этом чтоб и прес был виден эт из разряда очевидное и невероятное...
Срезай углеводы!
Наращивай аэробную нагрузку до примерно 4-3 часов в неделю!
Прога тут непричём это как говорит Анатолий из разряда набора мышч массы, а аэробная нагрузка при нормально сбалансированной диете это уже ближе к избавлению от живота!
Потом одно дело растянутое пузо на выкате, другое дело жирок на животике!
A,что нужно делать тем у кого растянутое пузо на выкате?