Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 33
  1. #1
    VIP Аватар для Бедал
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Сочи 23 регион
    Сообщений
    301
    Репутация
    0

    По умолчанию Уроды в зале или накапало.

    Не знал куда поместить тему, поэтому пишу в тренинге, пусть администрация сама решит, где тему постить. Далее по теме. Наступает утро, Вы просыпаетесь, завтракаете, делаете что-то по дому. А потом начинаете настраиватся на поход в зал. Вы идете туда с большим удовольствием, с мыслью о отлично проведенной тренировке. А когда приходите в зал, то Вас ожидает огромное разочарование. Все железо раскидано по углам. Штанги веся с блинами и гнутся в дугу, от чего потом с ними тяжело работать. И Вы начинаете наводить порядок, потому что в бардаке работать не привыкли. И вот он тот момент, все чисто, Вы довольны, настроение снова на плюс. Закипела работа, веса идут в гору, но тут приходить какой-нить местный "качек" и начинает "работать". Вы со спокойствием удава смотрите на все это, но чем больше проходит времени, тем больше этот "кач" Вас бесит. Он делает жим с весом, с которым для Вас даже разогреватся стыдно, Вы деликатно узнаете у него сколько ему еще подходов, на что он городо отвечает, еще один. Вы предлогаете присоединится и он не против. Вот Вы уже разогрелись и пора начинать настоящую тренировку, добавлять вес. Но Вас удерживает это тип, поскольку он просто ходит и смотрит как Вы разогреваетесь с его рабочим весом, Вы естественно не добавляете вес и ждете, но он все не идет. Все это надоело Вам и Вы начинаете вешать столько сколько Вам нужно и тут он просыпается. Что остается делать в такой ситуации, просто послать его подальше и сделать при этом грозный вид лица. Но это еще не все. После этого, он продолжает треню, но после него остается такой бардак, что стыдно смотреть. Вам конечно приходится делать ему замечания, но он все равно невменяем. И так продолжается половину Вашей тренировки. Вот такие я сделал выводы, просто накипело, не обижайтесь, если кто-то узнал себя в этих строках. Но надо уважать тех людей которые занимаются радом с тобой, это негласное правило, его надо соблюдать. С уважением ко всем Бедал.
    Макароны спасут мир

  2. #2
    Форумчанин Аватар для Алексей
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    149
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Я с тобой согласен, тот кто не убирает за собой он не уважает не только других но и себя он не уважает. У меня в зале очень часто разбросаны гантели, везде, только не на месте где они должны лежать. Не кто не думает а если я начну разбрасывать все какой бардак будет, оставлять, например на штанге блины по 50, а за мной придут заниматься подростки весом в 50 кг или женщины, что они делать будут с этими блинами, я думаю удовольствия от их снятия они не получат.
    Так не надо забывать за собой убирать.
    Сибирский брат

  3. #3
    Форумчанин
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5
    Репутация
    0

    По умолчанию Бывает...

    Полностью согласен...
    Хотя тот зал где я занимаюсь не отличается чистотой...это скорее всего не зал, а свалка железа Так что убирать за собой бесполезно...
    Но больше всего меня бесят те "крутые" парни на понтах, которые подходят к тренажёру где ты занимаешься уже минут 20, видно что тренажёр занят, а эти худенькие дебилы не спрашивая всё равно нагло подходят, и начинают менять рабочий вес для себя и занимаются...
    Мне в этот момент охота взять блин потяжелее и ударить наглеца по голове, чтоб знал на будущее...

  4. #4
    Статус: Модератор чата Аватар для СИБАРИТ
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Израиль
    Сообщений
    353
    Репутация
    7

    По умолчанию

    Я щяс в новый зал записываюсь. Надеюсь там такого не будет. Но в прошлом меня доканало следующее:
    У нас спортивный комплекс: бассеин, сауна, площадка для игры в баскетбол, лужайка с лежаками и зонтиками и качалка. Вобщем кантри такое.. люди приходят отдыхать. Как ни странно находятся такие что в и зал они приходят отдыхать, поболтать. Такая обстановка уже бесит, когда хочеш нормально поработать.
    Дальше. Толстые тётки и бабки, которые по 40 минут неспеша топчатся на беговых дорожках и без остановки базарят между собой, да так что их разговор слышно и снаружи (даже музыка, попса всякая типа Мадоны и та лучше ведь чем их базар, но ведь её не слышно изза них - они друг друга хотят слышать вот и орут! А уж когда ржать начинают.... )
    Теперь самое самое! Есть один кадр, толстожопик такой. Здоровенький но низки и круглый, и ещё с длинными волосами и на понтах. Типа приходит тренироватся один там - а все остальные так. Просто приходят. Отдыхаеш после подхода, берет и нагло занимает жимовую скамью. Если ему вежливо заявить, что мол я тут работаю, какого хера ты встрял? Реакция просто супер! "Мальчик иди пока чтонибудь другое поделай, оно не важно что ты раньше что поже делаеш, главное чтобы не остывать" - это дословный перевод сказанного им на иврите. На самом деле было такое один раз. Я такого не потерпел. Я его так отшил, он с тех пор отворачивается каждый раз когда я на него смотрю и уж точно не посмеет занимать мой тренажёр.
    Ну а если черьезно и обобщенно. Какбой бы ты крутой качара небыл, относись к людям уважительно, даже если считаеш что то что тебе надо сделать "важнее".

    Про "учителей" я вообще не гворю... Был случай, я тогда от силы 60кг жал. Ко мне подошёл мужичёк который сам 50кг жмёт и давай учить, что мол я зря такой "большой вес" беру, и что зря так надрываюсь.... Целые теории мне там давай научные расписывать!

    Я уже описал эту нашу качалку. Люди туда по большей части не серьезные приходят тренироватся. И чтобы ктото жал вес 80кг и больше довольно таки редкое явление (человек 6 отсилы из все тренирующихся там на это способны). И вот значит жмёш этот вес, который на взгляд ночиков "просто феноменальный" подходит ктонибудь и давай советы спрашивать, порой даже программу просят составить... По ночалу меня это прикалывало. Но на 4-5 раз начало бесить (особенно меня взбесил случай, когда я после убойного подхода с красными глазами пытался отдышатся и меня какойто паренёк завалил вопросами). Ну ладно, ничего страшного, даже хорошо что люди интересуются. Но порой даже когда даш понять, что ты занят. ЧТо тебе не до них, не понимают и продолжают. А ещё такие назойливые попадаются что всю треньку потом наровит чтонибудь поспрашивать....... Хотя здесь влияет немного и менталитет изралитян. Тугие они.

    Ну всё высказался. Желаю чтобы у вас такого небыло, и чтобы вы не попадали в категорию описанных мною людей!
    Последний раз редактировалось СИБАРИТ; 13.04.2006 в 18:46.
    Качаюсь тоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре

  5. #5
    VIP Аватар для Бедал
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Сочи 23 регион
    Сообщений
    301
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Уродов в зале надо мочить и не только в сортире.
    Макароны спасут мир

  6. #6
    Форумчанин Аватар для Алексей
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    149
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Начало войне положена и так начинаеи иочить уродов
    Сибирский брат

  7. #7
    Форумчанин
    Регистрация
    08.04.2006
    Сообщений
    5
    Репутация
    0

    По умолчанию

    У нас в зале тренер следит за порядком. Зал небольшой - несложно следить. Если кто после себя не убрал, он подходит и вежливо объясняет, что человек не прав. После ,максимум, второго раза даже до непробиваемых доходит

  8. #8
    Форумчанин Аватар для Алексей
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    149
    Репутация
    1

    По умолчанию

    У нас тоже есть один тренер но когда он приходит он всех достает, начинает пристовать, типа вы не правильна делаете, надо так делать, хотя сам ни когда не занимался бодибилдингом, а следить за тем чтоб взале был порядо он считает что это не его обязаности, он же тренер, кто его только сделал тренером.
    Сибирский брат

  9. #9
    VIP Аватар для Бедал
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Сочи 23 регион
    Сообщений
    301
    Репутация
    0

    По умолчанию

    Это больше похоже на администратора и не тренера. Меня такие балбесы раздрожают.
    Макароны спасут мир

  10. #10
    Форумчанин Аватар для Алексей
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    149
    Репутация
    1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Бедал
    Это больше похоже на администратора и не тренера. Меня такие балбесы раздрожают.
    а меня то как раздражает так и хочется его
    Сибирский брат

Похожие темы

  1. Травма плеча - что можно делать в зале?
    от Василий в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 28.05.2014, 13:31
  2. хамы в зале
    от Супервайзер в разделе Беседка
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 08.02.2014, 06:40
  3. Распознай кто есть кто в зале.
    от Steell в разделе Беседка
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 21.02.2010, 20:50
  4. Поведение в зале
    от омнадрен в разделе Беседка
    Ответов: 19
    Последнее сообщение: 16.01.2009, 18:14
  5. Температура воздуха в зале
    от CHE в разделе Здоровье в спорте
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 28.11.2006, 03:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика