День добрый!Вобщем есть возможность дастать нахаляву просроченный ципионат(индия) стоит ли? Хотелось бы услышать Ваши мнения.Заранее благодарен.С уважением Анатолий.
День добрый!Вобщем есть возможность дастать нахаляву просроченный ципионат(индия) стоит ли? Хотелось бы услышать Ваши мнения.Заранее благодарен.С уважением Анатолий.
фррр.... цип не такой преп, не стоит очень больших денег сам по себе, чтобы из-за дохлой экономии рисковать задом.. мой совет - не бери..
хотя...
скока просрочка?
может месяц, может год....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Дико извиняюсь, забыл написать....Годен до 9.05
не стал бы...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
спасибочем ваще такая хрень грозит, или ак просто напорожняк проколюсь?
9.05 это уж слишком!! ладно на 1-2 месяца просрочка.
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Да слишком,я даже согласился бы на пол года!Сообщение от _KD_
Но полтора,яб не рискнул![]()
Лучше достань не просроченный. Думаю не намного дороже выйдет...Сообщение от Anatoliy
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Лично я бы не стал делать не знаю даже почему. Но у нас в зале полно народу который бы не на секунду не задумался бы, только дай(на шару).
Кстати пользовал тестопин (6мес просрочен) из всего курса было 2 ампулы, делал их подряд, по 100 через день, абсолютно рабочий!
Мой знакомый хавал метан просроченный на 8 лет в обычных дозировках,никакой разницы от непросроченного нет.
И суст я знаю долго живет,ампулам по 10 лет а они полностью рабочие.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще