Есть банка просроченного креатина от Multipower на дату 01.09.2005. Можно ли его ещё принимать?
Есть банка просроченного креатина от Multipower на дату 01.09.2005. Можно ли его ещё принимать?
думаю, что можно...
но если опасаешься, то выкидывай, он не стока много денег стоит...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
попробуй и узнаешь, думаю не отравишься, если он плохой.
I'am a Fucking V.I.P.
все же наверное не стоит. не тот продукт. выбрось и забудь.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Ел просроченный - но не настолько. Правда он уже комками был ... ничё не отровился, но и действия особого не почувствовал.
Думаю не стоит...
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Если вам не жалко свой кишечник то именно просроченный креатин который итак с трудом переваривается и большая его часть остаётся шлаком на стенках кишечника ,то это ваш выбор.
Лично на меня креатин вообще никак неподействовал,пробывал разные благо люди нежадныеединственный креатин каторый ябы попробывал это жидкий от скай фит,кри алкалайн,но на эти деньги лучше убить себя метахой .
Однозначно нельзя. Найди в Инете че происходит с моногидратом креатина при длительном хранении (значительнее свыше срока хранения) сам все поймешь.Сообщение от Dollar
Добавлено через 1 минуту
Попробуй Optimum Nutrition Креатин - рабочий 100% - меня после курсов держит очень хорошо.Сообщение от Vovan56
Последний раз редактировалось Madball; 15.01.2007 в 17:51. Причина: Подряд идущие посты.
Honor & Pride
Если ты имел ввиду что срок годности истек 01.09.2005 г. то выбрось, если просрочен чуть чуть, то можно пить.
I'am a Fucking V.I.P.