будет в наличии 10 ампул ципика по 250 по-моему...сам еще не видел.
и 10 ампул финила(греческий)..тож по 250. чего из этого можно будет сделать, ага.. и еще осталось окло 60 табл. метанокса(10 мг.), может и их задействовать можно.
будет в наличии 10 ампул ципика по 250 по-моему...сам еще не видел.
и 10 ампул финила(греческий)..тож по 250. чего из этого можно будет сделать, ага.. и еще осталось окло 60 табл. метанокса(10 мг.), может и их задействовать можно.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
ставь на 5 недель ципик по 500 и фенил по 500 в неделю, докупи пачку метана и тож на 5 недель вместе с этим....
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
хммм. а не плохо ты расписал. но чет короткий больно курс пол-ся....я планировал на 2 мес. фенила и цип не больше 300 в нед(
Добавлено через 1 минуту
а мтенанокс, если сожрать то что есть для разгона)) не катит?
Добавлено через 6 минут
и вообще с тесто есть какиенить заморочки по применению?
я его не пробовал.
Последний раз редактировалось Grand; 16.01.2007 в 16:59. Причина: Подряд идущие посты.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
аа... это ж второй курс у тебя... ну тада да, ципионат по 250 в нед, т.е. ровно на 10 недель, также можно и фенил.. метан если докупить не можешь, то по 3 табы в день (30 мг) на первые 3 недели, как раз 20 дней (60 табов выйдет)
ну все тады...я спокоен...
а по поводу тамокса и выход с курса (концовку)...там гонада и все такое(провирон есть еще)???
GRAND
ну в принципе можешь и без гонады, ну хотя 5 уколов начиная с 5 недели, т.е. по уколу в неделю по 1000 ед и так соответственно до конца курса, для профилактики, ну а после курса провирон+тамоксифен на пару недель..
Анеполучится по 500мг Ципика он по 200мг и нахера это всё в кучу лепить.
Я предложу а там как хотите.Ствиш Ципионат по 200мг каждый четвёртый день .
60 штук метхи делаеш на 3 недели как Кент сказал а потом после метахи ставеш фенил каждый третий день.Если понадобится то Гонадотропин в конце курса.После провирон .
фагот понимаешь в чем дело я с тесто в первые так сказать сталкиваюсь...у диллера выбирал да выбирал...остановился на этом))
хотел пропик а он закончился( и метан тоже(
как ципик по 200..он испанский, должен быть по 250)
блин финил на конец полностью? он же для разгона хорошо пойдет..чет не пойму если честно, просто в теории не встречал такого(наверное мало читал).
или же я так понял две недели я пью метан и ставлю цип, а после опять же ставлю цип, но уже с фенилом? так?
Последний раз редактировалось Grand; 16.01.2007 в 22:01.
GRAND
Нет ты чё то мудришь я так понял Влада! цип по ампуле раз в 4 дня 10*4=40 дней метан 20 дней с 21 дня начинаешь фенил! Да это по моему самый оптимальный вариант! Как говорит кент ставить по 250 мг в нед маловато! Имхо!
Нахрен блин я манал
500-750 Мг в неделю нормальная рабочая дозировка для теста!