Хожу в тренажерный зал уже 2 недели. Бросать не собираюсь. Абонемент проплачен на целый год. Дома ещё подкачиваю пресс. Вес 110 килограмм, рост 188см, возраст 28 лет. Основная вес засчет выпуклово большого живота и жира побокамтуловища. В первую очередь планирую сбросить большое число килограмм засчет диет. Мышцы уж я как-нибудь после этого наберу. Сейчас решил что важнее всего соганать жир и убрать живот. Два способа для себя я нашел. Осталось выбрать или найти какой-нибудь ещё.
1)Кремлевская диета - питаться мясом, яйцами, посчитывать по специальной таблице очки которое даёт каждая пища, не привышать лимит... Вобщем исключить углеводы. Пусть не есть хорошо для роста мышц, но согнать жир поможет а дальше уж наберу как-нибудь. Мне не обязательно сейчас нарастить массу, главное её сбросить любыми путями а потом медленно, но верно выращивать мышцы.
2)Отказаться от мучного, сладкого, жареного и исключить приём пищи после 18 часов вечера, тоесть не ужинать. После вечерней тренировки удовлетворяться только кефиром или другим напитком.
А убрать живот заодно методом постоянного втягивания его во время ходьбы, сидения и всегда по возможности. Есть мнения что если соблюдать это упражнение + ограничить себя в пище + качать пресс,то живот убрать не проблама.
Что мне может посоветовать специалист? Напомню первая задача согнать лишнюю массу, вторая - привести мышцы в порядок.