Для чего используется дексаметазон. Когда он применяется на курсе или нет? опишите подробнее.
Для чего используется дексаметазон. Когда он применяется на курсе или нет? опишите подробнее.
ой нинада его...
если с кортизолом поиграться охото, то только Мамомит (по 2-4 табы в день), хоть и стоит дорого, но по эфффективности и по минимальности побочек намного лучше....
имхо, если только дексой заинтересован, то мона даж по 1 табе в день с утра, для аппетита.... и после курса...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Ю.Бомбела что то писал поводу свойств дексаметазона как возможного антиктаболика(!!!) - с первого взгляда бред, но вчитаться стоит - может это просто манипуляция с АКТГ - тогда стоит призадуматьсяСообщение от Кент
т.е. Ром, поясни.. лично я по простой логике считаю дексу катаболиком...
единственное, если она не подавит собственный кортизол и при отмене дексы кортизола будет мало в организме..
тут имхо очень тонко нада дозировку и продолжительность определить....
принцип такой: подменяется свой кортизол сходным по структуре но гораздо более мягким для белковой ткани препаратом, секреция АКТГ понижается, своя секреция кортизола падает - развивается некоторый антикатаболический эффект, но это только теория..................
.....продолжу, после отменыпрепа происходит сверхстимуляция собственного кортизола и п***ец все с трудом нажитым мышцам.. прав я?? тут как-та выйти с дексы аккуратнее нада...
Ну её нафиг.
Не рекомендую.
очень даже может быть после небольшого перерыва при восстановления оси ГГНп уровень АКТГ повыситься что приведет к увеличению собственного кортизола и мышечная ткань полетит в топкуСообщение от Кент
Райсон в своё время мутил курс с этим препаратом и ему кажется понравилось ,может он поделится восппаминаниями.