Отдых - простое, обыденное слово, но каждый вкладывает в него свой смысл. Как вы любите проводить свое свободное время, в шумной компании, а может в одиночестве, на природе или в ночном клубе?
Отдых - простое, обыденное слово, но каждый вкладывает в него свой смысл. Как вы любите проводить свое свободное время, в шумной компании, а может в одиночестве, на природе или в ночном клубе?
все это очень зависит от настроения погоды и времени года, аот летом если погодка отличная, то я созываю громадную кампанию и мы все едим либо в орехово либо в измайлово прагать на дертах на весь день очень весело кстате. если погода мрачная то предпочту сидеть дома либо в гостях у друзей а зимой и сенью у меня тренеровки поэтому отдых ограничиваю...
Just do it
Очень люблю природу. В компании друзей куданибудь выехать... Чаще всего на море (оно к нам ближе всего). Хорошо даже когда компания всего из 2-3 человек.
Сильно шумных гулянок-бухалок не люблю. В частности потомучто сам практически не пью. Дискотеки так себе.. 1-2 раза в год, не чаще.
А ещё. Может меня кто не поймёт. Но я получаю удовольствие от тренировок. Воспринимаю это как отдых (особенно от учёбы). И это правда![]()
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
А я люблю жарить, жарить и жарить
Я так понимаю, ты очень любишь картошку фри!!!Сообщение от 666
![]()
![]()
красава, я тоже это люблю!!!Сообщение от 666
![]()
Для меня лучший отдых-это хорошая баня,а потом долгий,крепкий,здоровый сон.
Млин, прямо картофельные папы![]()
А я на море люблю отдыхать. Хорошая кампания, можно даже с ночевкой. Ну все как положено, выпили, закусили. Ночью по полаткам и спальним мешкам расползлись. ГУД!!!!!!!!!!!!
![]()
Макароны спасут мир
а я в одиночестве люблю быть.
есть время подумать, собраться с мыслями. подумать о том чего хочется, чего нет.
вообще иногда бывает климает
садишься в машину и умчал куда нить за город, где потише.
и сидишь в машине думу думаешь![]()