Всем привет!!!Ребяты кто нибудь подскажет правильность приёма гр заранее спосибо
Всем привет!!!Ребяты кто нибудь подскажет правильность приёма гр заранее спосибо
самое правильное в приеме гармошки - это запастись мешком денег ,
и купить именно гармошку а не что то типа ее
все остальное вторично ,
а вообще есть ресурсы где все это обсуждалось подробно
вполне веротяно что позже тебе ответят здесь кто реально пробовал
Где эти ресурсы подскажи адресок.Сообщение от Komaroff
во-первых, прочитай о самом ГРСообщение от Сава
http://powerbody.ru/showthread.php?t=1190
во-вторых, приценись, что на нормальный курс с ним потребуется около 1500 долларов..
будут вопросы конкретные - спрашивай..
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Я уже его приабрёлСообщение от Кент
вобщем так, наскока я знаю..
ставить по 10 ед в день, утром 5 ед, через 2-3 часа 15-20 ед инсулин короткого (хумулин регуляр к примеру), перед тренировкой (ес она в вечернее время) 5 ед гр, после трени 15-20 инса..
каждый день Т3 по 25 мкг (пол табы)..
ставить месяца 2..
параллельно лучше соответствующую фарм поддержку, достаточно одним препаратом обойтись, к примеру тест энантат по 750-1000 мг в неделю на эти самые 2 месяца...
в принципе все...
Кент! какие препы принемаються паралельно с гр,и обязательно ли надо принемать инс и т3
да, инс для поддержания нормального уровня сахара в крови (ибо гр его повышает), к тому же гр поможет инсу перейти полностью на белковый обмен, т.е. жира с инса ты не наберешь, т3 желательно, ибо гр, хоть и не столь сильно, но воздействует на щитовидку...
Ясно! а ты а таком пиёме не слыхал, день гр, день инс.Сообщение от Кент
слышал, но я не шибко верю в его результативность, знакомый что-то похожее пробывал, не понравилось....