Ребята, посоветуйте систему тренировок дохлому студенту. Ведь хочется быть большим и красивым![]()
Ребята, посоветуйте систему тренировок дохлому студенту. Ведь хочется быть большим и красивым![]()
Вобще комплексов на форуме, достаточно. Ты хотя бы о себе побольше рассказал. Занимался ли раньше, какое телосложение, сухой и очень худой, или заплывшый. Понятие дохлый растяжимое.
Звон железа... Это музыка для меня.
Читай, вникай и благодари!!
http://powerbody.ru/showthread.php?t...EE%F2%F6%EE%E2
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
Немого о себе: рост 170 вес 60, одно слово типичный студент медаеще в школе занимался боксом.
Последний раз редактировалось JDoktor; 30.01.2007 в 09:22. Причина: дописать
бокс, как и плавание, борьба , очень не плохая база для ББ ( если конечно занимался боксом больше 2 тренек)
инфу по тренингу тебе отменную дали, ещё не забудь основу, что растёшь не на тренировке : питание, отдых - очень важно..
Посоветуйте плиз нормальное питание без курса стеройдов, из доступных в сибири![]()
про стироиды и речи нэт - это яд !![]()
в сибири очень доступны следующие продукты (сам знаю, из сибири потому что):
мясо, много мяса, яйца, молочные продукты , либо кисло молочные, крупы тоже гут..
ты покопайся на форуме, здесь много инфы о том, что нужно знать качокам - сколько белка, углеводов, сколько раз кушать нужно, что желательно употре***ть в пищу
Бокс это гуд,дыхалка значит в порядке,несомненно она всегда будет тебе огромным помощником,РомМ по питанию тебе всё сказал,отсебя добавлю тока витамины,надеюсь магазины спорт питания есть,а даж если нет то почта исправно сейчас работает так-что инет тебе поможет в этом вопросе,будут вопросы задавай тут мысли нечитают.
Про основной рацион понятно, но все равно спосибо, я имел в виду протеиновые коктейли и т.п. Вот купил кг mega poter за 200р, но доверия он как-то не вызывает, пью креатин.
Лично я креатина перепробывал достаточно благо люди нежадные попадаються,на меня он недействует никак ваабсче,но недошол я до жидкого от скай фита кри алкалайн по моему называеться,лично моё мнение приобрести 100-чку напосима непожалев денег,т.е.хорошего рабочего на все 100% и пустить его по одной табе в день месяца на полтора,будет лучше гораздо нежели от креатина.Надеюсь 200рублей это за 100гр если нет,неси его ближе к мусорному баку и ставь опыты на крысаха что у тебя есть по близости,может есть сайт спорт магазина,где ты затарился этим комбикормом?p.s. фарму я тебе ни в коем случае пока нерекомендую,просто хотел сказать,что деньги надо тратить с умом,а про то что все качки растут на креатине это старый миф,забудь.
Последний раз редактировалось Vovan56; 30.01.2007 в 13:01.