Господа, а в нетренировочные дни имеет смысл кушать bcaa ?![]()
Господа, а в нетренировочные дни имеет смысл кушать bcaa ?![]()
с утра, если средства позволяют
Это вместе с гейнером что ли ? У меня на утро вегда гейнер стоит и ем я строго за час до сна. Точно утром нужно? Средства пока позволяют.![]()
да!!
аминокислоты вообще всегда нужны
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Вне тренировочные дни лучше принимать мульти-аминокислоты.
Я исхожу из того что уровень аминокислот в крови ограничен. Организм имеет потребность в полном спектре аминокислот. Создавая дисбаланс одной или несколькими аминокислотами, мы создаем дефицит по остальным.
Посему прием BCAA должен иметь место во время и сразу после тренировки тогда года потребление этой группы аминокислот возрастает (по отношению к остальным), тесть в этот момент дисбаланс полезен тк он не создаст дефицита по остальным.
гейнером повышат общий каллораж питания когда это сделать обычной пищей нет возможностиСообщение от Lanc
а утром потому как очень часто после ночного сна организм находится в состоянии катаболизма, и нужно это исправить
Добавлено через 3 минуты
другими словами мульти-амины создавались как раз для восполнения аминокислотного дисбаланса после тренировок?Сообщение от Admin
Последний раз редактировалось два насоса; 30.01.2007 в 18:00. Причина: Подряд идущие посты.
Думаю админ хотел сказать, что для этого создавались bcaa . Верно.другими словами мульти-амины создавались как раз для восполнения аминокислотного дисбаланса после тренировок?
да, я знаю. Именно поэтому и уточнял. Bcaa вроде как в основном как антикатаболик применяется. А я утром нормально с этим явлением борюсь.гейнером повышат общий каллораж питания когда это сделать обычной пищей нет возможности
а утром потому как очень часто после ночного сна организм находится в состоянии катаболизма, и нужно это исправить
Добавлено через 4 часа 20 минут
И еще...кто-нибудь пробовал их пить во время трени? или лучше не мудрить и пить за 30 минут до и после?
Последний раз редактировалось Arnowt; 31.01.2007 в 13:38. Причина: Подряд идущие посты.
Во золотые слова!!Сообщение от Raison
Ты посмотри что входит в состав ВСАА и подумай для чего это предназначено в первую очередь и когда эта очередь наступает.На каждый день протеин гейнер а лучше всего аминокислоты в комплексе,а ВСАА на мой взгляд лучше всего применить сразу после тренировки ,Для чего и почему надеюсь обьяснять ненадо.
Это совершенно верно, но я бы все же принимаю на тренировке и вот почему, даже на усвоение BCAA нужно время, примерно 20-30мин(особенно если это прессованные капсулы) Если принять во второй половине тренировки, то по её окончании мы получим пик в крови и значит не пропустим не одной минуты 2-х часового окна. А еще при длительных (более 1часа) тренировках мы существенно снизим катаболизм если первую порцию аминок и/или BCAA примем через 30 мин после начала тренировки.