-
Форумчанин
Инфильтрат
Друзья! Чем лечите инфильтрат? От олеата, на ягодице выросла серьезная штука. Прогрессирует уже третью неделю. Поднялась температура, держится в районе 38. В зал недохожу, валюсь с ног. Болит, сидеть - лежать хреново. Я уж подумал, что трындец - абсцес, пошел к хирургу сдаваться. Направили на узи, абсцесса не обнаружили, вчера, а сегодня - еще хуже. Чем лечусь: Димексид, раствор, на час в день, спиртовые растворы, капустный лист. Температуру сбиваю. Да, направили на физиотерапию, да где уж тут выберешься.
Кто поделится своим опытом и дельным советом? А то болеть совсем грустно.
-
Форумчанин
Ёпт! Затянул ты с этим делом! В на 100г 50% димексида добавь
1. Две ампулы гидрокортизона
2. Четыре ампулы гентамицина
3. 5 капсул рифампицина
4. Димексид разводить раствором фурацилина
Повязку намачивать как можно чаще, не допускать чтобы высыхала.
Рифампицин красит вещи в довольно стойкий красно-оранжевый цвет, так что аккуратнее не испачкайся!
Радикальное средство-по крайней мере для того чтобы снять воспаление:
1гр лораксона+2ампулы лидокаина(в качестве растворителя, болючий гад) 2 раза в день внутримышечно(естесвенно не в больное место).
-
Форумчанин
-
Форумчанин
Не только звучит, но и работает!
-
VIP
Инфильтратов бфло добуя... Правда никаких таких проблем небыло... Да мешали, да были гарячие... Но ровным щётом ни хуя кроме времени он них не помогло...
-
VIP
http://powerbody.ru/showthread.php?t=597
Я сразу применяю НАЙЗ.
Как только намек на повышение температуры в месте инъекции, то одну табу НАЙЗ. И мазь Гепатромбин 50 тысяч ед.
Ну и йод сеточки рисую.
Я так от проблемы в ляхе вывернулся, не дошел до разгона ультрозвуком.
Добавлено через 1 минуту
Меновазин в пузыречке, оч хорошо охолождает.
Последний раз редактировалось Вилл; 02.02.2007 в 00:32.
Причина: Подряд идущие посты.
Сало сила-спорт могила

-
Форумчанин
Все перепробывал, и Найз таблеточку проглотил с утра, Вилл. Чуть температура спала, пожалуй, и все. Но что-то мне кажется, это из мухи по воробью. Я читал тему, на которую Вилл дал ссылку, у вас там, друзья, речь идет о 5-10 см. уплотнениях. У меня, походу, вся задница сплошное уплотнение, как у бабуина.
Температура, боль в заднице. Ничего не помогает. Вчера хирург прописал антибиотик, хотя абсцесса нет.
Неделя без тренировок, а в крови еще гуляет тесто, боль, и досада за упущенное время: как результат - вчера в метро чуть качан не снес одному остолопу, со всеми ссорюсь, ругаюсь, а вроде интеллигентный молодой мужчина
.
Узи показало, что олеат не ушел глубоко в мышцу, а растекся по клетчатке - бил олеат, 2мл. а поскольку левая половинка и мен не удобно, попросил мне помочь. вот и "помогли".
В общем, я прошу прощения за сомнительную информативность, наболело. Завтра через боль в зал пойду.
-
VIP
Ну тогда мазь Гепатромбин 50 тысяч ед. !!!!
Втирай, массируй, разгоняй !!!
Двушка в жопу ну это не серьезно , особенно если сам себе т.к. Баян порой под углом попадает !!!!
Я минимум 3-х кубовым если 2-а куба. Если 3-и то 5-ти кубовый и игла до упора !!!! Даже в ляхи 3-х кубовыми.
Вообщем массируй. Маззь 105 руб стоит.
Сало сила-спорт могила

-
Продвинутый
-
Форумчанин
Обошлось. Единственное, что мне помогло, как ни странно - антибиотики, от всех остальных примочек только кожа на заднице слезла, хотя может и внес свою лепту димексид - после него просто меньше отек был.
Итог - неделя постоянной 38,5 температуры. высох, как на ДНП (за 3 года первый раз кубики увидел на животе!). Всем в зале сказал, что "сушусь". Вот блин и инфильтрат.
Спасибо за поддержку, друзья.
Ваши права