Кто пробовал ставить папаверин в бицепц ну или в другие мышцы? Поделоитесь ощущениями и были ли у вас побочки после данного препа.
Я сейчас ставлю-просто супер.![]()
Кто пробовал ставить папаверин в бицепц ну или в другие мышцы? Поделоитесь ощущениями и были ли у вас побочки после данного препа.
Я сейчас ставлю-просто супер.![]()
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
Групповая принадлежность:
Описание действующего вещества (МНН): Папаверин
Лекарственная форма: раствор для инъекций, суппозитории ректальные, таблетки, таблетки [для детей]
Фармакологическое действие: Спазмолитическое средство, оказывает гипотензивное действие. Ингибирует ФДЭ, вызывает накопление в клетке цАМФ и снижение содержания Ca2+; снижает тонус и расслабляет гладкие мышцы внутренних органов (ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы) и сосудов. В больших дозах снижает возбудимость сердечной мышцы и замедляет внутрисердечную проводимость. Действие на ЦНС выражено слабо (в больших дозах оказывает седативный эффект).
Показания: Спазм гладких мышц: органов брюшной полости (холецистит, пилороспазм, спастический колит, почечная колика); периферических сосудов (эндартериит); сосудов головного мозга; сердца - стенокардия (в составе комплексной терапии); бронхоспазм. В качестве вспомогательного ЛС для премедикации.
Противопоказания: Гиперчувствительность, AV блокада, глаукома, тяжелая печеночная недостаточность, пожилой возраст (риск развития гипертермии), детский возраст (до 6 мес).C осторожностью. Состояния после ЧМТ, ХПН, недостаточность функции надпочечников, гипотиреоз, гиперплазия предстательной железы, наджелудочковая тахикардия, шоковые состояния.
Способ применения и дозы: Внутрь, по 40-60 мг 3-4 раза в сутки. Высшая разовая доза - 0.4 г, суточная - 0.6 г. Детям в возрасте от 6 мес до 2 лет - 5 мг, 3-4 лет - 5-10 мг, 5-6 лет - 10 мг, 7-9 лет - 10-15 мг, 10-14 лет - 15-20 мг. П/к, в/м - 1-2 мл 2% раствора (20-40 мг) 2-4 раза в сутки; в/в медленно - 20 мг с предварительным разведением в 10-20 мл 0.9% раствора NaCl. Ректально, 20-40 мг 2-3 раза в день (взрослым).
Особые указания: В/в следует вводить медленно, под контролем врача. В период лечения прием этанола должен быть исключен. При беременности и лактации безопасность препарата не установлена. Вазодилатирующее действие снижается при табакокурении.
Взаимодействие: Папаверин снижает противопаркинсонический эффект леводопы и гипотензивный эффект метилдопы. В комбинации с барбитуратами спазмолитическое действие папаверина усиливается. При совместном применении с трициклическими антидепрессантами, прокаинамидом, резерпином, хинидином возможно усиление гипотензивного эффекта папаверина
Мне тренер посоветовал его поставить в бицепц 2-х кубовую ампулу по кубу в одну руку за пол часа перед тренировкой.
Так вот начал я ставить его, бицепц забивается с двух подходов, его расторобанило аж кожа трещала,за тренировку +2см., эфект пампа аболденный и сохраняется ещё 3-4 дня.
То есть получается что огромный приток крови в мышцу поступает и 3 дня бицак забит так что руку не согнёш. Те кто пробовал сказали что через месяц приёма данного препа бичац на несколько см. больше становится.
Низнаю как бы там ни было но я уже 2 раза ставил ощущения оболденные. А вот за побочки не знаю.![]()
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
Да, чего только не придумают, на самом деле это конечно всё фикция, т.е. временный эффект, ставят и вини в ампулах в бицепс и пропик с вит.Е, я и сам помню вини ставил, да ,увеличивался бицак, но только на время, это всоего рода воспаления и опухоль, потом всё проходит, главно абсцес не заработать.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
аффтар, а что, у тебя бицепсы уже перестали расти совсем?? м??
так сказать предел уже наступил, плато штоли??
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
главно абсцес не заработать
Виталик правильно сказал,лучше уж тогда Актовегин попробовать ставить.....
или простагландиты, как в ЖМ писалось...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
куда АВАТОР подевался? наверно все сказано....все это риск и хз какой......если тока ГР не ставить![]()
Мля, вот сижу читаю и непонимаю, нахуа, А!
Простите меня братцы, но это клиникой пахнет и маразмом ранним!
Я вот даже занервничал если честно, я не знаю как там с побочками, не знаю, но вшейте мля себе тогда имплонтант типа силиконанах и всё, чего сиски мять и напрягаться то?
Аффтор, ты же лифтёр млин в прошлом..., нахрен этим мучиться, чего даст это тебе?????
Извини, что лезу в душу!
Не колол, побочек не знаю, помочь ничем не могу!