Что-то нигде не могу найти в каких дозах принимать карсил при 30мг метана в день.... если кто юзал подскажите!![]()
Что-то нигде не могу найти в каких дозах принимать карсил при 30мг метана в день.... если кто юзал подскажите!![]()
Тема на перенос, Карсил не в раздел к фарме.
Если только Метан - в одинаре ставишь и не больше чем на 8 недель при 30МГ ни какого Карсила не нужно. Опять же если нет проблем с печенью.
------------------------------
Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Для лечения тяжелых поражений печени - по 0.14 г 3 раза в сутки, затем 0.14 г 2 раза в сутки. В менее тяжелых случаях и для поддерживающей терапии - по 0.07 г 3 раза в сутки.
Последний раз редактировалось Madball; 07.02.2007 в 14:26.
Honor & Pride
Мне например карсил не помогает когда печень начинает болеть. Хаваю есенцеале, да дорожже, ну так и толку побольше. Данный преп востанавливат клетки печени.
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
только после курса, а не во время курса, есть 3 раза в день по 2 драже, недели на 4 хватит вполне..
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Я как то пробывал! У меня ничё неболело просто начитался, что напряг на печень пипец! А нах его потом и без него пробывал! Без разницы!
Нахрен блин я манал
Отстаньте вы от печени, не занимайтесь хернёй.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Виталий согласен! Нах его лишний раз пичкать всякой хренью, если ей этого не надо :????
Нахрен блин я манал
в карсиле хрени нет лишней, преп сугубо на травах, если предпосылок никаких нет, то он не нужен, хотя и бы и рекомендовал для профилактики
Life Begins at the End of Your Comfort Zone