Что-то нигде не могу найти в каких дозах принимать карсил при 30мг метана в день.... если кто юзал подскажите!![]()
Что-то нигде не могу найти в каких дозах принимать карсил при 30мг метана в день.... если кто юзал подскажите!![]()
Отвечу и сюда)))
Если только Метан - в одинаре ставишь и не больше чем на 8 недель при 30МГ ни какого Карсила не нужно. Опять же если нет проблем с печенью.
Тебе зачем ?? Печень беспокоит ? или для подстраховки ?
------------------------------
Способ применения и дозы:
Внутрь, после еды, не разжевывая, запивая небольшим количеством воды. Для лечения тяжелых поражений печени - по 0.14 г 3 раза в сутки, затем 0.14 г 2 раза в сутки. В менее тяжелых случаях и для поддерживающей терапии - по 0.07 г 3 раза в сутки.
Последний раз редактировалось Madball; 07.02.2007 в 14:48.
Honor & Pride
Спасибо за ответ! .... Мне вообще для подстраховки... стоит не дорого и спокойнее будит) Но судя по количеству его применения то разойдётся он быстро((( Вот сегодня купил 40 таблеток по 35 мг. и если его есть по 70 мг 3 раза в день)) то на 6 дней не хватит даже)) ну в общем я не про это... а вот вообще по продолжительности и в какое время принимать (ну в смысле только в течение курса)?
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
жоза.. две темы шоль создал??
писал же, только после курса по 2 драже 3 раза в день на 4 недели
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Я видел твой ответ, Кент, спасибо! Madball сказал что тема не для раздела "Практика применения фармакологии" поэтому я создал её здесь
У тебя от такого количества карсила на курсе, печень заболит. Я сам на первом курсе со страху карсил херачил пачками и у меня печень хватала то и дело. Потом коллектвно подумав и спросив совета старших коллег на форуме - решили на курсе он не нужен. Я попробовал без него и действительно - печень не болела.
Печень на курсе может болеть из-за желчи, для этого есть аллахол.
I'am a Fucking V.I.P.
Здесь есть натуралы? Что все на химии сидят что ли? О последствиях никто не задумывается?
Есть еще натуралы в наших селениях))))