Подскажите пожалуйста, может кто знает, существует вообще такой или нет? На одном форуме читал(за 2005), что есть. больше ничего про него найти не могу. Почему спрашиваю, диллер предлагает купить, говорит преп хороший.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, существует вообще такой или нет? На одном форуме читал(за 2005), что есть. больше ничего про него найти не могу. Почему спрашиваю, диллер предлагает купить, говорит преп хороший.
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
фотки хоть кинь...
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
вроде был такой преп - 20 табов в пачке , должне быть хороший, потому как от Джелфы или от Полфы он как мне помниться...........
Да был такой преп, сам не ел его но помню что был. Фотки выкинь тогда точно определим.
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
шо значит был? его сейчас не производят что ли? мне диллер сказал, что он не андегрундский, аптечный, и по цене он высоковат за 100 табл. по 5 мг 700 просит
Добавлено через 36 секунд
от полфы он
Последний раз редактировалось Grand; 10.02.2007 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Я не знаю выпускается данный преп сейчас или нет. Знаю что с ним сталкивался. За цену могу сказать для наших украинских цен это многовато.
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
я бы лучше метанокс взял, вон и Вилл его хвалит, ну, не то шоб хвалит, но работает преп..
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
ел я метанабол ( в коробочке 1 блистер на 20 табов ) года два назад, ни как он меня не впечатлил.... акрихин покруче будет!
Grand а чего ты вообще думаешь бери по 10мг за 500 руб и не парься....