У меня вопрос к лифтерам: вы как питаетесь? Должно ли питание лифтера отличаться от питания бодибилдера? Правда что лифтерам нужно больше жира в пище?
У меня вопрос к лифтерам: вы как питаетесь? Должно ли питание лифтера отличаться от питания бодибилдера? Правда что лифтерам нужно больше жира в пище?
Я конечно лифтингом не занимаюсь! Но Стэн тут конечно всё верно пишет! Вообще жирное никому не рекомендую не бегунам, не плавцам, не прыгунам...(конечно жир нужен, но специально много жирного жрать это гон) Я думаю углеводов моно не загоняясь много хавать т.к. если даже небольшая прослоечка появиться в лифтинге она не помешает, а в билдинге да! Зато энерг. запас высокий! Хотя в период сброса веса перед соревами всё-таки надо резать! Хотя если категория 125+![]()
Нахрен блин я манал
отчаянный... прибыль - это основная цель любой фирмы! (если тока она не занимается благотворительностью)))
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
Стан, скажи пожалуйста свое мнение насчет углеводов. Некоторые говорят, что во время тренировки силы и мощности лифтерам их нужно урезать, потому как работа малоповторная и много их не надо.
Взрывная энергия всё равно нужна, если конечно ты хочешь влезть в категорию по меньше, то тогда можно аккуратненько подиетить, что бы это не отразилось на силе, но честно говоря в ПЛ этим особо не заморачиваются, просто держат вес +- 2-3 кг, основная работа нацелена насилу, а это специальный тренинг + фарма.
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Ну Виталик у же всё сказал, углеводы не нужно резать , если конечно нет задачи влезть в категорию(сбросить вес), кстати и это надо делать заранее, на своём опыте могу сказать если начинаю резать углеводы особенно как это делаешь непланомерно, на силовых это сказывается не в лучшую сторону, насчёт того,что малоповторный тренинг требует меньше энергии, не соглашусь
в работу включаются другие волокна, а потребление энергии не меньше!
На востановление после силового тренинга требуется времени ещё больше чем от пампа!
Углеводы резать точно не надо!
Стан прав как только садишься на диету с низким содержанием углеводов, то сразу сказывается на силовых показателях!
Я конечно не лифтёр, но мне кажется, что если и срезать, то лучше чредованием заниматься и снижать углеводы в день когда трени нэт к примеру!