Господа, мне на день варенья, друг подарил эти игрушки: Калебас, бомбилья, мате...
А вопросец в том, кто этим увлекается поделитесь опытом, что да как и какие варианты и рецепты есть...
Господа, мне на день варенья, друг подарил эти игрушки: Калебас, бомбилья, мате...
А вопросец в том, кто этим увлекается поделитесь опытом, что да как и какие варианты и рецепты есть...
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
че это вообще такое??
Любая цель имеет свою цену, готов ли ты заплатить ее?
+1 ! Ваще названия жестьХех может это игрушки для удовлетворения сексуальных фантазий ???
Добавлено через 9 минут
+1 ! Ваще названия жестьХех может это игрушки для удовлетворения сексуальных фантазий ???
Последний раз редактировалось Demon; 15.02.2007 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение
Нахрен блин я манал
да это набор для питья совеобразного "чая" , но вкус на любителя ,
по идее там ничего хитрого , насыпал залил подождал в колебасе , сосешь через бомбилью , выпил , залил еще кипятком , допускает завариваине несколько раз ,
но не для гурманов есть по типу в чайных пакетиках , бросил и вытянул за веревочку , чтоб потом не мучаться с этой заваркой (соломой),
а вообще я думаю что ты если не втянешься , то просто будешь из колебасы чай простой пить , типа липтона , вроде и понтово ( для этого же вещица дарена) и вкус привычнее , м ожет просто поселится где нить на полке , как декорация интереьера и все дела
мне ненравиться лично лутше пообычному чай пить
Я так понял про чайный напиток Мате речь. Мне очень эта вещица нравится.Не в плане вкуса а в плане результата(у меня лично такой выброс энергии от него ,что кофеин просто отдыхает).Очень мощная вещь.
Короче попробывал, мате жареный, вкус и правда оставляет желать лучшего, но вот результат и правда превосходный. Рано встал, потянул из этой тыкы и решил снова поспать, а вот и нетэ Энергии, как буд-то спал не пять часов, а целые сутки, только ел и валялся в кровати, а потом хорошо погуляля по лесу.
Короче зачет подарку, но вот вкус у него салома, саломой, надо втянуться.
Но какаое-то таинство в этом есть....
А мне матэ ваще нравится! Особенно летом холодненький! Супер!
Короче сегодня вечерком попробывал оригинальный, вкус сена, остается на любителя, но эффект перекрывает все.