Я натурал и мне стало интересно сколько стоят препараты. И их дозировка. Мне предлагают метандростенол 1000таблеток за 6000. А сколько их надо на месяц, и вообще стоит ли их брать?
Я натурал и мне стало интересно сколько стоят препараты. И их дозировка. Мне предлагают метандростенол 1000таблеток за 6000. А сколько их надо на месяц, и вообще стоит ли их брать?
Сибирский брат
Цена напрямую зависит от удалённости от таких "драг столиц" как Москва и Питер. Ориентеровочные цены в инете можно глянуть...![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
[quote=Алексей;23779]Я натурал и мне стало интересно сколько стоят препараты. И их дозировка. Мне предлагают метандростенол 1000таблеток за 6000. А сколько их надо на месяц, и вообще стоит ли их брать?[/quote]
![]()
![]()
баян............
Добавлено через 2 минуты
Ребята не уподобляйтесь ФАКу ,я такую херню писал када емраера подиобывал........
Последний раз редактировалось IVAN; 16.02.2007 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
гы, ни трож Ирмаира, он жы мой кумир, гы, каг и твой))))))![]()
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
если ты натурал...всмысле только с девочками..тотак и оставайся..а на счет приема метандростенолона.......лучш не надо ...оставь это другим..могунаписать адрес
Господа прошу прощения, но тема закрыта за отсутствием таковой.
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...