Ппивет всем участником форума!!!ребяты подскажите как сдвинуить ноги с места,сила вроде есть, а вот объёма ни как не могу добиться,неговоря уже про икры.
Ппивет всем участником форума!!!ребяты подскажите как сдвинуить ноги с места,сила вроде есть, а вот объёма ни как не могу добиться,неговоря уже про икры.
Просто приседай. Выбери для себя диапазон повторов, который подходит именно тебе. У кого то ноги взрываются от 4-8 повторов, а у кого то от 25, подобрал и приседай. Все остальные возможные упражнения добавляй уже позже по вкусу.
Звон железа... Это музыка для меня.
я уже писал в одной из каких-то тем... читай мотай на ус :*есть спецальные методы...от застоя .... например метод *ШОКА*... продвинутым качкам он хорошо изветен ...смысл заключаеться в том чтобы делать нереально большое число повторов и сетов... тоесть ты встрехнёшь мышцы от спячки...и всё сновь пойдёт налад...шоковый метод практикуют только раз , а если повторяют то только спустя 3-4 недели ...*
Когда я хочу услышать что нибудь умное , я начинаю говорить.
Раньше я уже об этом много говорил, но повторюсь. Ноги большой, очень большой мышечный массив и усталость в них накапливается дольше чем допустим в бицепсе, потому много говорится о многоповторном треннинге для ног. Кому то он конечно не подойдет, а кого то сильно толкнет вперед. Только есть минус, присесть 120кг на 25 раз во много крат тяжелее чем 160 на 6, по крайней мере для меня.
Звон железа... Это музыка для меня.