Здравствуйте ! Пришел просить советов ! Побывал на множестве разных форумов сайтов пересмотрел начитался очень много о программах книгах и прочем , голова идет кругом от кучи этой информации одни мнения протеворечат другим скачал книги МакРоберта - Думай ,Вейдера - Система Строительства Тела, Майк Меджиа - От скелета до атлета ! Одни пишут о них хорошо другие плохо ничего конкретного так и не нашел ! Мой рост 186 вес 86 возраст 20 ,все вроде в норме вот только имею огромные бедра и выдающийся зад ! Хочу начать заниматся да вот только начать правильно без всяких последствий , да и как понял зад мой будет расти вместе со мной а это не есть гуд! Понимаю что все не так просто готов трудится готов менять образ жизни ! ГРАЖДАНЕ ПРОФИ ПОМОГИТЕ чем можете , потому как кажется мне, что лучше человека с опытом об этом ни кто не расскажет ! Как подобрать для себя оптимальную программу с наилучшим результатом , что есть пить , как с кем и когда спать, как восстанавливаться, какую все такигу из этих 3х начинать читать... вобщем все все что мне нужно сейчас... В советах Доктора Любера прочел что нужно иметь некую физическую базу по потдягиваниям и отжманиям , посетив турник был расстроен ни разу так и не смог отжатся !
Заранее благодарен !