Сколько людей-столько интересных Ник-неймов! Интересно,чем руковотствуется человек при выборе своего Ника? Какие внутренние силы руководят им? Тут можно исповедаться...
Сколько людей-столько интересных Ник-неймов! Интересно,чем руковотствуется человек при выборе своего Ника? Какие внутренние силы руководят им? Тут можно исповедаться...
Мой ник отражает мой непосредственный интересс к науке Патологическая физиология (Патофизиология — наука о жизнедеятельности больного организма, изучает общие закономерности возникновения, развития, течения и исхода болезней и патологических процессов) с которойтесно связан моя основная медицинская дейтельность. А основная моя деятельность это -Эндокринология, в часности патофизиология онкологических заболеваний Андрогено- и Кортикоидо- секретирующих органов и их операбельное лечение. Вообще наука Патофизиолгия тесно связана с анатомией, физиологией, биохимией, патологической анатомией, а также со всеми клиническими дисциплинами и широко использует методы исследования, принятые в этих науках.
Незнаю мне сложно сказать так сразу что руководствует человекам при выбори аватары,наверное это больше психологическое состояние на данный момент.,именно поэтому бывает довольнотаки частиая смена аватра у одного итого же человека.Ч то касаетса меня то этот тот демон который на данный момент сидит вомне но несильно мне мешает.
Я вот хотел зарегиться под ником Кент, да вот есть такой один, поэтому что бы не путали был под 13kent, а сейчас мой ник это моё имя в изъё...нутом варианте
![]()
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
и мой ник это имя в изъё..нутом варианте, потому шта вся жизнь, и интернетовская в том числе, это в той или мере из..б![]()
Ну теперь Я!Почему из всех греческих богов я именно этого выбрал?Первое,что подействовало это,наверно,что вокруг подабающая тематика(Кругом Ники черного мира-Воланд,Фагот).Если опереться на психоанализ,то бог Танатос-это наши разрушающие силы.В нас всегда происходить борьба Эроса и Танатоса.(З.Фрейд).Появивши ь в новой тусовке наверно я подсознательно хотел показать себя сильнее,поэтому и воспользовался защитным именем.
да не , ты попутал, эта не тусовка, это информативно- общательный ресурс качёков, а ты тоже спортсмен или так в курилке сидишь ?![]()
КМС-по сил.троеборью,работаю тренером в Москве.Но сейчас больше нравяться аэробные виды спорта(обожрался железа),сейчас больше бегаю,плаваю и т.п.
кмс - это хорошо, , тренер тем более...респект
здесь есть и те и другие, вливайся в темы..