Добрый день!! Вот такой вопросик у мя! Когда ставишь тест, то на курсе можно не предохранятьсяА вот что скажете насчет нондролонов?
Добрый день!! Вот такой вопросик у мя! Когда ставишь тест, то на курсе можно не предохранятьсяА вот что скажете насчет нондролонов?
Жизнь коротка. Ее едва хватает, чтобы совершить достаточное количество ошибок, а уж повторять их – недопустимая роскошь!![]()
Зря ты так уверен..Я точна знаю о 2-3 товарищах ,которые сидя на тесте сделали детей![]()
Да паренька сюрприз ждет...........пополнение в муравейнике,тока он пока не знает об этом...........инструкцию учи,для чего и пачиму...........
Я не буду спорить... скоро выскажуться сильные мира сего!!! Есть статья в которой фсё грамотно написанно по этому поводу, если найду то выложу! Кто знает, про нандролоны мне ответьте пожалуйста?!!![]()
Жизнь коротка. Ее едва хватает, чтобы совершить достаточное количество ошибок, а уж повторять их – недопустимая роскошь!![]()
Куча народу на Тесто (в том числе и наш любимый Энантат) влетело...
Жена всеравно подстраховывается.
Сало сила-спорт могила
наших живчиков никакой фармой не забьёшь ! наибарот дети сразу с быцыпсами рожаются
Был уже в конце курса митя+дека+винни=+1![]()
Это как обычные контрацептивы - предохраняют на 99%!
I'am a Fucking V.I.P.