вот это действительно интересно своей простотой обьяснения" откровение бодибилдера" на ЖФ - весьма призадуматься стоит над этим потому как такое очень часто встречается в залах
вот это действительно интересно своей простотой обьяснения" откровение бодибилдера" на ЖФ - весьма призадуматься стоит над этим потому как такое очень часто встречается в залах
Последний раз редактировалось Гомеопат; 26.02.2007 в 12:44.
ЖФ - железный фактор( я же вездесущий)))- выложена статья"Откровение бодибилдера" с 16 летним стажем в разделе Химия - не могу скопировать так ссылку я что бы она ссылкой не была атолько адресом - смотри сам
Ром, как я понял , ты согласен и с выводами автора и рекомендациями ?
по большей части да - тезка описал достаточно примитивный, но тем не менее весьма действенный метод роста массы на курсе, хорошо известный еще в 60-х годах\
Другое дело что он не описал натуральный тренинг - и он многих, практически уверен,немало удивит.
Последний раз редактировалось Гомеопат; 26.02.2007 в 14:06.
И ресурс отстойный если честно!
Статья интересная,только не развита мысль как же всётаки тренироваться натуралам...мозг натурала тоже может заржаветь от монотонности,если как ему предлагает автор тренировать верх и низ в одну тренировку и так три раза в неделю
А кто нить может выложить статью сюда или ссылку дать без www?
I'am a Fucking V.I.P.