-
помогите чайнику!
Пишу в беседке т.к. знаю ,что будут отправлять в поиск! Я там был, читаю форум не первый день, в голове создалась каша, короче я запутался наглухо!
Перехожу к делу.
Я хочу начать заниматься (до этого не занимался, но давно хотел, мешали разные причины иститут, работа, ребенок, становление семьи и т.д. и т.п.)
Мне 25 лет, рост 171см, вес 63кг, жилистый (как сказал один тренер, из зала, в который я заходил узнать цены и все такое, что мол качаться мне смысла нет, нече невыйдет ты жилистый) я считаю, что все получится.
Цель (как я думаю) для начала набрать хорошую массу с которой потом работать.
Вот здесь и нужна помощь!
Посоветуйте программу для меня и питание.
Именнов этом то я и запуталя куча программ сам выбрать для начинающего немогу и питание с чего начать протеин, амины или что? что мне нужно?
Заранее всем благодарен!
Еще раз напоминаю , что я в этом деле полный ноль!
Сильно не бейте и не гоните, каму лень со мной возиться не отвечайте все пойму!
-
конкретней :
какую именно программу ты смотрел для начинающих, и что тебе неясно ?
что неясно про спортпитание ?
пойми ты не задал ни одного конкретного вопроса, откуда взяться конкретным ответам ?
-
Я на форуме видел много программ ,но какая нужна начинающему?
С чего вобще начинать то, я вообще запутался какие проги для чего.Раньше с эти вообще не сталкивался, читая форум информация копится ,а че с ней делать то?
Попробую по другому кто как начинал(с чего)?
-
кто с чего начинал и как ? похоже на опрос, слишком обширные ответы , которые ( если они будут) тебя ещё больше запутают
я не пойму ,ты можешь ответить конкретно, какую прогу ты на этом форуме увидел " для начинающих" и что тебе в ней не ясно ?
-
Я как раз ее и спрашиваю, ведь прог на форуме много, а не на одной не написано, что она для начинающих или для набора массы, может я невнимателен, но я не нашел и каки добавки мене для етого нужно или вообще не нужно?
Говорю я полный ноль и к тому же начитался наслушался и сам себя запутал, поэтому и прошу помощи у вас от безысходности!
Огромное Вам спасибо, РомМ, что со мной возитесь!
-
спасибо мне не зачто, я просто знаю что нет одного рецепта " как стать здоровым " занимаясь с марта по .. ...(продолжи сам),
ты всё таки зайди ка ещё раз в раздел тренинг - бодибилдинг, там в последних темах потчи каждая вторая называется как твоя, проанализируй, потому что ББ как нистранно спорт для думающих..
возьми стандарную прогу на 3 дня в неделю и начинай..
-
Нет всеже спасибо! а можно еще один вопрос?
вот в прогах пишут
к примеру- жим лежа 5х5 80% это что?
5 подходов по 5 жимов весом 80% от макс. который можешь поднять
да
Последний раз редактировалось РомМ; 26.02.2007 в 15:03.
-
VIP
ты 100кг делаешь на раз,значит твой вес тебе предлагают 80кг на 5раз,т.е.5 повторений 5ть раз просто отнимаешь 20% от своего максимума,если знаешь его конечно
-
VIP
Тренер ис зала походу еблан който...Програма тебе щас подойдёт практически любая. В нормальном зале их доебениматери. Есть тебе надо фсё и много. Ну какбы фот. Дерзайте.
Толик ты матерится прекратиш нах..... или мне тебе карточку жёлтую влепить.
-
Продвинутый
Анатолий я так думаю это просто прохожий был а не тренер.
Ваши права