Уважаемый Гомеопат , прошу Вас,если не сочтете за трудность.Обьясните мне пожалуйста научно-обоснованно любую комбинацию АС.
Уважаемый Гомеопат , прошу Вас,если не сочтете за трудность.Обьясните мне пожалуйста научно-обоснованно любую комбинацию АС.
можно более развернуто задать вопрос - что не понял сути?
В общем, Гомео, у тебя друшлак есть?
Если ты спросишь к чему вопрос, то ответ будет такой: Разговор поддерживаю!
Пора тебе раздел создать, где тебе такие вопросы задавать будут!![]()
Мда конечно вопрос интересный!!! Вот только мне кажется, что научных эксперементов не особо густо, в которых испытывали ААС как препараты для набора качественной мышечной массы!!! Так что Роман может дать ответ чисто из своей практики!!! А вообще что тебя именно интересует научно-обоснованное ??? Побочки ??? Пруха ??? Возможность сохранить ??? Тут блин всё по разному и индивидуально так что ответа чёткого даже не стоит ждать!!!
Нахрен блин я манал
Все очень просто, постоянно приходиться читать: "50мгВини-пуха+100мгУкропа,к концу я еще добавил 30мг меташки".Меня интересует,1)чем руководствуются люди строя свои курсы?2)Почему 50мгВини,а не 40 или 60,почему 100мг-Укропа,а не 50 или 200?
(пример чисто надуманный)
1)выскажу лично свое мнение без претензий на истину последней инстанции - при составление курсов потенциальные пользователи руководствуются личным опытом других пользователей, полученных тем или иным способом( личное общение, инет, популярная литература) и все!
Научная основа виде разумности выбора данной комбинации появлялась трудами исследователей-энтузиастов( обычно выпускниками ССУЗов или ВУЗов медицины и биологиии) позже или не появлялась вовсе, если курс терял свою популярность по причине малоэффективности и/или высокого уровня побочных эффектов.
Данный курс был написан исключительно на основе самостоятельных экспериментов над собой определенными пользователями
2) 50 мг - обьем содержимого вещества в стандартной ампулы Винстрола депо, Укроп( украинский пропионат тестостерона) тоже содержит 50 мг рабочего веществав одной ампуле.
В мире активно поддерживается идея высокоэффективности и хорошей переносимости пользователями препаратов тестостерона и ведеться активная борьба а производными адрогенов - анаболическими стероидами, по карайней мере официально.
При этом активно видуться нелегальные исследования и разработка именно анаболических стероидов для получения максимально выраженного эффекта при минимально приемлимых побочных - такова политика двойных стандартов
Понял,вопросов больше нет...
Добавлено через 49 минут
P.S.На спортфарме Вы писали,что бодибилдеру для закрытия углеводного окна необходимы только белки,а для других видов спорта- углеводы,а потом белки.Мне кажется,тут можно поспорить..1)Это утверждение больше подходит для бодибилдиров выступающих на соревнованиях,а для любителей(таких подовляющее большинство)-это не совсем правильно.Учитывая,что это экономически не выгодно+белки плохо восполняют энергетический дефицит.А людям наследующий день еще на работу идти.Для соревновательного уровня(а это генетически одаренные люди),это тоже может быть полезно только в период "сушки" и то,учитывая генетику невсегда...
Последний раз редактировалось А.М.; 27.02.2007 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение