Всем привет!!!хочу поделиться первыми впечатлениями о приёме гр.За первую неделю приёма набрал массы 5кг с 92,5 до 97,5 особой силы не прибавилось,а вот выносливость ощутимо изменилась,о дальнейшем отпишу позже.
Всем привет!!!хочу поделиться первыми впечатлениями о приёме гр.За первую неделю приёма набрал массы 5кг с 92,5 до 97,5 особой силы не прибавилось,а вот выносливость ощутимо изменилась,о дальнейшем отпишу позже.
По подробнее можно?
Какой ГР, дозировки и на сколько по времени расщитываешь курсить.
Инс, добавляешь или нет?
ждём дальнейшего развития событий.
Есть ещё какие либо ощущения?
К примеру пальцы немеют или ещё чего?
А инс, напс,тесто когда стал подключать,или с самого начала их ставил?
Что то, как то странно от ГР не прибавилось силы,не палёный ли он случаем????От него сила переть должна в первую очередь.Ты где покупал его в аптеке?
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще
[quote=Raison;24949]Есть ещё какие либо ощущения?
К примеру пальцы немеют или ещё чего?[/quoteПальцы не немеют а вот стали как колбаски
Добавлено через 5 минут
всё сразу начал подключать,а по поводу силы я так ответил что ощутимо я её не почувствовал,сейчас только с трини пришёл,веса только сейчас набирать обороты стали после недельного приёма гр.
Последний раз редактировалось Сава; 28.02.2007 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
на сколько по длительности курс планируешь??? и в сколько по сумме вышло?
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
Сила от приема ГР - чушь)))
Сила от тренировок силовой направленности с ААС на фоне ГР - вот это практически всегда прорыв в силе