Ни хао вам, жители форума! Вот меня последнее время плющит и не дает спать теория всемирного заговора.

Тем, кто не знает, напомню, что эта самая теория про то, что нашим распрекрасным белым светом руководит ничто иное, как образованный в далекую эпоху ренессанса орден Вольных Каменщиков, более известных как Массоны. О них, помнится, даже Толстой в своей книге "Война и Мир" загадочно так, с уважением, упомянул... Так вот эта история начинается ОЧЕНЬ давно, и рассказывать ее полностью нет смысла, суть в том, что членами этого французского ордена вскоре оказались почти все сильнейшие мира сего. Было это примерно 300 лет назад. И с тех пор они держат всю власть в мире в своих руках. Со временем все это обрасло легендами, от них отпочковались слухи и т.д., но до сих пор многие верят в существование Великого Всемогущего братства Вольных Каменьщиков. Каково ваше мнение на данную тему? Верите? Почему?
З.Ы. Как вам то, что лично я насчитал на обратной стороне Доллора США 13 раз цифру 13, которая почитаема массонами, не говоря уже о "всевидящем оке" над пирамидой.... Кста, пентакл и пентограмма также излюбленная символика братства. А ведь они так часто встречаются по всему миру....
З.З.Ы. Массонам можно не отвечать на эту тему... Я все понимаю, тайна организации и все такое...