Люди Хэлп!нужна хорошая программа,для женщины!т.е для меня.по набору мышечной массы.а то 4 года уже тренеруюсь,похудела,а вот мышцу не набрать...все издеваются,мол в зал ходишь,а по тебе не видно,где рельев?хочу увеличить руки,и ноги.
Люди Хэлп!нужна хорошая программа,для женщины!т.е для меня.по набору мышечной массы.а то 4 года уже тренеруюсь,похудела,а вот мышцу не набрать...все издеваются,мол в зал ходишь,а по тебе не видно,где рельев?хочу увеличить руки,и ноги.
Я!!!
Как питаешься? Как отдыхаешь? Выложы свою програму.
Наше поколение совершило революцию, когда открыло, что человек, изменив себя внутри, может изменить и свою внешнюю жизнь.
(C) Уилльям Джеймс
В добавок у нее была еще оерация как я понял, около полу года назад, сама поправит, теперь она по-тихонечку восстанавливается.
Но рез-ты были не плохие.
SPORTYgirl ты по подробнее опиши, все что интересует!
Большинство людей живут для того, чтобы есть, я же ем для того, чтобы ПОБОЛЬШЕ МЯСА БЫЛО)).
GRAND
тренеруюсь 4 раза в нед.программа разделена на дня,1 -руки 2-ноги 3- спина 4-плечи.чаще получается,что соединяю руки с плечами,а ноги делаю два раза в неделю
Я!!!
не обязательно делать ноги 2 раза в неделю, ес чаще тренироваться, то эт незначит, что лучше рости будешь...
пересмотри внимательно питание, особенно потребление белка..
програмку примерно выложила бы, может в ней проблема.. если ее нет, то составь обязательно..
Life Begins at the End of Your Comfort Zone
ноги
1-разгибания 4 х15
2-приседания 6 подходов,первый и последние с пустым грифом на 20 р.максимальный вес 50 кг на 8 повторений.
3-выпады 4х10
4-сгибания 4х12
5-становая тяга на прямых ногах 4х15
6-4х10 икроножные
Я!!!
ну и.... только ноги чтоль качаешь?) ты описывай подробнее, особенно про питание, как часто, чем в основном питаешься... мож ты вообще ничего не ешь, и удивляешься, что ниче не растет...
ой про грудь забыла.
1-жим лежа 2 разминочных с пустым грифом макс повторении
2 с макс.весом 30 кг.сейчас особо не гонюсь за весом.боюсь пока
спина
1-тяга верхнего блока 4х10
2-тяга к поясу 4х10
3-тяга т-грифа 4х10
4-гиперэкстэнзия 4х20
Я!!!
програмка нормальная, ничего лишнего, ты руки тока забыла ниписать, надеюсь ты и их качаешь.. ну так что с питанием у тебя?)
руки вообще не хотят двигаться
1-сгибания с кревым грифом стоя 4х10
2-молот стоя 4х10
3-концентрированный молот на скамье скотта 4х10
4-Разгибанния рук стоя
5-франц.жим с кревым грифом.минимальный вес
6-руки за голову сидя с гантелей
Дэльты
1жим гантелей сидя 4х12 8 кг
2-подьем перед собой 4х12 6 кг
3-подъем через стороны 4х15 4кг
тяга штанги к подбородку 4х15
шраги 4х12 15 кг
Добавлено через 39 секунд
ем я хорошо.стараюсь преимущественно белковую пищу,но жирок на животе имеется,ужас
Последний раз редактировалось SPORTYgirl; 05.03.2007 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Я!!!