навеяно баном на одном из форумов , форум чисто технический по ремонту сотовых телефонов , в котором отсутствуют какие либо посторонние разговоры кроме собстенно техники, так вот одни из конфетников вывесил в аватаре свастику , за что бы немедленно отправлен в бан , он зарегился по новой и спросил модеров "почему?" , собственно я тоже вставил свое слово , что сам символ не является символом фашизма , и тем паче не является чем то что может разжигать национализм , за что тоже был немедленно забанен ....
эт собстенно предъистория .... собственно я понял что большинство людей часто не имеет представление о том что же символизирует сам символ свастики,
просьба не воспринимать мой пост никак иначе чем просто познавательный экскурс в историю , не более ....
читать с картинками тут - hТТp://doc-serfar.nnm.ru/svastika_istoricheskie_korni_1/
ТТ замените на английские самостоятельно ,
OFF - будет конечно не честно если я скажу что что я люблю все нации и тп . но я не являюсь человеком пропагандирующим нацизм . (для себя я не разделяю белорусов , украинцев , русских , болгар , поляков и пр , корни у всех славянские ) в любой нации есть свои уроды ,я против национальной розни тем более в насильственном виде , но я горжусь что я славянин .... =)
собственно поэтому вдогонку , просто приятно было почитать ...
hТТp://slavyanskaya-kultura.nnm.ru/nazvanie_novosti_47