Показано с 1 по 5 из 5
  1. #1
    Продвинутый Аватар для Komaroff
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    145
    Репутация
    6

    По умолчанию самопальный крем ликер

    так как жизнь показала что ликера бейлиз никогда много не бывает ,
    а тем более накануне 8 марта, решил поделиться ,( побудительным мотивом к данному "творчеству было изрядное количество бутылок водки скопившееся в холодильнике на дверце , увеличивающееся после каждого приезда земляков с Алтая и считающих своим долгом привезти бутылочку презента ...)
    рецепт вычитан на одном из популярный сайтов и немного модернизирован
    итак берется
    бутылка водки 0,5
    банка вареной сгущенки ( можно до полутора банок будет слаще)
    как вариант слущеные сливки или сгущеное молоко
    только ради бога когда покупаете смотрите чтоб это было именно сгущенка ,а не
    молочно растительный продукт , на пальмовом масле , продукте очень далеким от настоящей сгущенки по вкусу и пр ,
    плитка темного шоколада 100г
    пакетик ванилина или ванильного сахара ,
    мед ( понадобится около 3-4 столовых ложек , хорошо смягчает вкус и перебивает именно водку на мой взгляд)
    сливки 20%, просто сливки 0,5 литра , например "домик в деревне "
    красная коробочка с закручивающейся пробочкой

    ломаем плитку шоколада в стеклянную небольшую емкость ,
    туда же наливаем примерно 150 грамм сливок ,
    и ставим в микроволновку разогреваться на 1,5-2 минуты примерно короче до температуры горячего чая который можно пить не обжигаясь
    ( лучше если 50% мощности , если неизвестно как поставить 50% то пофиг просто нужно переодически через 20-30 сек открывать дверцу и помешивать )
    разогреваем и перемешиваем , сливки нужны для того чтоб шоколад проще было вылить из емкости ,
    в другую посудину наливаем остаток сливок , высыпаем туда ванилин ( ванильный сахар) , сгущенку , мед , и взбиваем ( перемешиваем)миксером или в блендере у кого как , (пока шоколад топиться ),
    далее вливаем в эту же емкость растопившийся шоколад , и опять перемешиваем , далее вливаем водку и опять перемешиваем... собственно все ,
    можно сразу употреблять , хотя лучше предварительно охладить ,
    можно пить и так можно в чай и кофе , вкус хоть и не бейлиз один в один , но в целом не хуже , а себестоимость литра около 200р-250р ....
    торкает сразу , девушкам очень нравится ....
    быстро становятся такими какими нам надо.... гы гы гы .....
    короче юзайте комрады =))))

  2. #2
    VIP
    Регистрация
    27.06.2006
    Сообщений
    4,787
    Репутация
    871

    По умолчанию

    сохранено в памяти, особливо после комента :"торкает сразу , девушкам очень нравится ....
    быстро становятся такими какими нам надо.... "

  3. #3
    Статус: Бессмертный экстримал Аватар для FAGOT
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Россия-Москва
    Сообщений
    1,755
    Репутация
    146

    По умолчанию

    Агааа понял ,сварим не вопрос,главное что бы действительно торкало.

  4. #4
    Продвинутый Аватар для Komaroff
    Регистрация
    08.12.2006
    Адрес
    Владивосток
    Сообщений
    145
    Репутация
    6

    По умолчанию

    дык в том то и фокус , его как водку залпом не хлопнешь , сладкий , а алкоголь во рту успевает впитываться пока понемногу цедишь ...
    притом вам не надо будет никого уговаривать "хлопнуть ишо по рюмашечке!"
    Последний раз редактировалось Komaroff; 08.03.2007 в 16:42.

  5. #5
    Продвинутый Аватар для div
    Регистрация
    14.09.2006
    Адрес
    челябинск
    Сообщений
    67
    Репутация
    0

    По умолчанию

    нада не так.
    нада так:
    купить горьких шеколадок одну. виски джэмесон одну.
    взять ковшик воды кипяченой туда децл. растворить шеколадку. влить грамм 100 виски. выпарить воду. налить в чашки. жрать ложками. шустро начать пороца по собачьи.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Нравится? Поделись: 

Яндекс.Метрика