Сообщение от
Sokol
а кто ето винс жиронда,если ты не знаеш как увеличить свою мышечную массу так о чем ты тут пишеш другим? да Ром и словесный панос ето случаем не в мой адресс? Ром судя по тому что ты не знаеш что делать со своим телом то панос ето не помаей части))))далее по тебе лично,если есть желание почитай,возьми за основы в питание ,как я говарю жесткач по первому времени после 18.00 только белки не каких углеводо ,в тренинге возьми за аснову для каждой мышци 2 упраж желать из базовых вот вокруг них и строй тренинг,с твоей фигурой фообще не обезательно идти по одной програме(пиши потому что сам облодатель такой фигуры из начально)
я практикую тренировки прим такие,грудь бицепс,спина трицепс,ну и так далее,на одной неделе я например грудь долблю на силу(на курсе)или на 10-12 с 75% от максс(не на курсе)а бицепс бомблю ну с большим повтором почти как на рельеф до боли ,чтоб жгло,на следуйщий недели все меняю ,ну вообщем так далее с остальными мышцами,попробуй может поможет,да и аэробика обязательно уж много на тебе лишнего(желательно гребля станок,считаю его лучшим,работает все тело)
курс примерно такой
любое тесто на горке по 500 через день,метаха на горке-до 50мг ,подключи деку хотя думаю она лишняя ,ну и мой любимый инс до 40ед на горе,но выход ты сам напеши что тебе лучше идет ( я включилбы трен )и вини и проверон, ладно пока ,хотябы прочти мой пост