Подскажите плиз, как "приподнять" и уменьшить ягодицы? Так меня все устраивает, вешу 48 кг при росте 160, но попа... не поддается никакому влиянию...
Подскажите плиз, как "приподнять" и уменьшить ягодицы? Так меня все устраивает, вешу 48 кг при росте 160, но попа... не поддается никакому влиянию...
Ягодица состоит мз3-х мышц - малая, средняя и большая ягодичная мышца.. приподнимает как-раз малая) она задействуется при приседаниях с отводом ягодиц назад и при становой на "прямых ногах"..
Уменьшить вряд ли.. при таком весе, это, скорее всего, физиология!
Ничто так не утомляет человека, как физическое бездействие..
ого. расстроили вы меня))) и приседания и становую делаю, и на бицепс сгибания а все равно тело спортивное а попа... обыкновенная и совсем не спортивная, что портит все впечатление, ничего с ней не делается. может степпер попробовать?
![]()
ну попробуй, тебе же вре равно терять нечего, раз не помогает) ягодица прямая плосская мышца.. нафига тебе четко е прорисовывать? меня, например, устраивает красиво очерченная задница, а не та, которую называют "спортивной".. хотя, у всех свои приоритеты..
Ничто так не утомляет человека, как физическое бездействие..
гы) ну просто она не круглая и складку никак не убрать м/у ягодицами и бицепсом. что я только не делала!
помогите!
Хорошо бы фото посмотреть, а то так не совсем понятно, что там у вас...
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()