Сколько за один прием пищи организм способен усвоить белка?
Сколько за день организм может усвоить белка?
Если идет соответственно натуральный трененг и с фармпотдержкой.
Сколько за один прием пищи организм способен усвоить белка?
Сколько за день организм может усвоить белка?
Если идет соответственно натуральный трененг и с фармпотдержкой.
В среднем минимуме организм способен усваивать(переваривая) 30грамм белка за 4 часа.
Следовательно 24/4*30=180 грамм в сут, если приметить ферменты, то количество можно увеличить, а если применить амины (которые не нужно переваривать), то этот показатель можно задрать до небес.
вот у меня получаеться на кг веса 2 - 2.2 гр белка.Сообщение от Admin
если я сильно склонен к полноте то при этом количестве белка сколько мне нужно в день угливодов,если сейчас мой вес 97 кг и средний сектор виден.
сейчас у меня угливодов не белее 200 гр в сутки.
Только тут надо уточнить, что эта формула действена относительно среднастатистического мужчины весом ~70кг. А если человек весит больше да ещё и спортом занимается, то усвоение белка существенно выше должно быть. Не говоря уже о фарм поддержке.Сообщение от Admin
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
более 250 гр белка неспособен усвоить неодин организм пусть он будет принадлежать спортсмену либо обывателю с весом и в 59 кг и в 147 кг и фармпотдержка тут роли не играет как выяснилось недовно, покрайней мере для меня.Сообщение от СИБАРИТ
На мой взгляд рассчитать в цифрах необходимое количество углеводов(вот так с бухты-барахты) вещь не реальная.Сообщение от ippon
Слишком много неизвестных
Общее направление если цель подсушиться: плавно уменьшать количество углеводов увеличивая кол-во белка (2.2 грамма это не много нужно хотя бы 3-4), как только вес начнет падать фиксируем, если остановился начинаем опять уменьшать углеводы.
- 97 кг при каком росте…
- Склонность к полноте – степень (хотя может это вытекает из первого)
- Интенсивность тренировок, и сами тренировки, программа…
- Цель…
- итд итп.
Дело еще в том что углеводы из белка организм всегда синтезирует, а вот наоборот не придумала природа такой механизм.![]()
97 кг при росте 185 см. жир как обычно откладываеться где спасательный круг.Сообщение от Admin
по поводу белка 3-4 гр на форуме общаясь с Феделем Седых он сказал что это заблуждение и что типо белее 250 гр в сутки кроме как отравлдения организма наприведут некчему.
По поводу моей программы на этом форуме я ее выложил в разделе Трененг - "тем у кого меньше 45" так помоему тема была, ну а цель талия поуже руки потолще)))
Может наоборот???Сообщение от Admin
Я вот точно в этом не разбераюсь. Но насколько мне известно, из белка углеводы не сделать. Другое дело использовать его в качестве энергии при нехватке гликогена в организме.
И ещё. Ведь происходит синтез белка в организме. Из чего же???
Качаюсьтоесть качаю ... пальцы ... на клавиатyре
Наверно имелось виду, 250 г белка это в форме белка то есть натур пища плюс протеин, но ведь есть амини если правильно их сбалансировать то общее кол-во поднимется и их не так и много надо.Сообщение от ippon
Считайте сами ваши 97 кг отбросим примерно 7 кг жира остается 90. 250/90=2.7 г. на кг, чуток амин 0,3*90=3 грамма и мы имеем 3 гр. на кг. Теперь можно относительно без боязни потерять мясо, снижать углеводы.
Но для пущей уверенности я бы довел дозу до 3.5 грамм на кг, тогда будет кокая-то гарантия что ваш организм не начнет есть мышцу вместо недостающих углеводов.
Белок это сложная молекула состоящая из различных аминокислот. Разный белок состоит из разных аминок из их комбинаций.Сообщение от СИБАРИТ
По сути амины это кирпичики из которых строятся белки. Попадая в организм белок расщепляется до уровня аминокислот, затем амины транспортируются в нужные места, и там из них «собирается» уже различные молекулы человеческого белка.
Амины в свою очередь не являются неделимыми субстанциями если продолжать их делить то можно получить кучу глюкозы(и шлаков)