Вообщем "плохо" ли это или нет, если каждый день делать полный СЛАБЫЙ комплект на все и сразу... т.е. от ног до головы на все мышцы
почему говорят что так толку 0?
Вообщем "плохо" ли это или нет, если каждый день делать полный СЛАБЫЙ комплект на все и сразу... т.е. от ног до головы на все мышцы
почему говорят что так толку 0?
Это не эффективно на такой проге особо не раскачаешся. Работают всемышцы но они не забиваются так ка надо. Лычше качать по 1-2 группы мышц за тренировку.
Прочитал полезную информацию, нажми спасибо.
Последний раз редактировалось Butcher; 16.03.2007 в 19:26. Причина: Добавлено сообщение
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)
сомнительная прога для набора массы, скорее выносливость, тем более если веса не те поставить, ты просто изнасилуешь свой организм.
лучше каждый день, но по одной мышце прилично загружать
[QUOTE=BUTCHER;26868]Такая схема будет работать 100%, главное не превышать разумные объёмы.
Будет работать для чего????![]()
А отдыхать то он когда будет ?????
VITALY
Чем больше я поем, тем лучше я потренируюсь, чем лучше я потренируюсь, тем сильнее стану
и всех победю!!!![]()
Чойто за бред очередной каждый день всё тело прокачивать,а востановление когда а рост когда будет происходить .Это сколько жрать надо и сколько спать после трени я так думаю что плотно до следующий трени.
Йогой каждый день можно заниматься!!!
Хотеть невредно,главное-мочь!