Здравствуйте. Что делать, если в результате жутких ПРИСЕДАНИЙ со штангой БРЮШНАЯ СТЕНКА р а с т я н у л а с ь нахер и отвис живот??
Я ИСПОЛЬЗУЮ пояс.
Здравствуйте. Что делать, если в результате жутких ПРИСЕДАНИЙ со штангой БРЮШНАЯ СТЕНКА р а с т я н у л а с ь нахер и отвис живот??
Я ИСПОЛЬЗУЮ пояс.
да ничего не делать... без растянутого пуза у нас никак...
Жуткие это сколько и как понять растянулась че живот больше стал или травма какая?
(
Ну... 140 килограммов 12 раз за подход, например... это имхо жесткий ужасный подход (после такого едва сердце не выплевываю, мне 21, не забывайте)...
Вот знаешь, как у рахита)... ВЗДУТЫЙ как бы живот... не жирный, нет. Как боретесь с этим, Anatoliy?
P.S.: Стоит расстегнуть пояс, как мамон) реально вываливается)) Я зАДоЛбАлСя ВтЯгИвАтЬ!
Попробуй делать вакуум
http://powerbody.ru/showthread.php?t...E0%EA%F3%F3%EC
Просто Алёна
Вышла диафрагма, плохо, но не бида, у многих из нас есть такая проблема и у меня то же присутствует...
...Диета, есть небольшими порциями только самое необходимое, чтобы не растягивать кишки!!!,
...пресс на большое кол-во повторений имено кранчи, что бы вдавливать живот внутрь, больше, больше нагрузки на низ живота, повторений должно быть не меньше 100-200 на верх и от 50 до 100 на низ и все будет путем...
Это идеальные цифры для результата, сможешь больше дерзай....
Нет тьмы без света, как и нет света без тьмы...
сто-двести?? Какой кошмар... Интересно, - неужели у кого-то не собьется дыхание... я не выдержу. Насчет "растягивать" вы правы - я большой любитель жрать не только на ночь, но и "как в последний раз"...) Я учту вашу рекомендацию...
И сегодня же начну выполнять "ваккуум"!!!
Спасибо