Здесь можно обсуждать необходимость тренажёров!
Ваши личные разработки и доработки тренажёров!
Тему эту начнёт и думаю будет вести RONIN
Здесь можно обсуждать необходимость тренажёров!
Ваши личные разработки и доработки тренажёров!
Тему эту начнёт и думаю будет вести RONIN
Спасибо за доверие.Действительно я не один год потратил на изучение чужих и изготовление своих тренажеров.Не скажу самоуверенно что я собаку на этом съел,но кое что знаю...
Думаю разумные люди не будут уподоблятся некоторым методистам и напрочь отрицать необходимость присутствия некоторых тренажеров в тренинге как бодибилдеров так и пауэрлифтеров.Причем это часто разные тренажеры учитывающие специфику тренинга этих видов спорта.Или в каждом конкретном случае преследующих разные цели.
Для примера я б хотел представить тренажер молодой но уже популярный в сети благодаря статьям о Луи Симмонсе:"Обратная гиперэкстензия"
Симмонс лифтер и создал его для улучшения результатов в тяге и приседаниях(в чем не ошибся,испытано на себе и других)Но так же может быть применен в бодибилдинге для просушки перед соревнованиями,особенно женщин,ягодичной области...
Добавлено через 7 минут
А для иллюстрации всего вышесказаного я б хотел выложить тренажеры спроектированные мной.
Последний раз редактировалось RONIN; 30.03.2007 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
И где бля ани??????????
Вот.
и вот.
и еще
ежли уж на то пошло, можно былоп и прокоментировать фчом ноу-хау каждого из приспособлений. не на всех фото это бросаеца в глаза.
Главное что тренажеры сделаны из профиля 120х80 и 80х80...Чего на территории СНГ пока никто не дает.