Сколько подходов делать?Сколько повторений,какой результат будет если делать много повторений(например 60) с легким отягощением и какой если делать мало(10) но с тяжёлым весом?Поделитесь опытом и знаниями? и сколько отдыхать между подходами?
Сколько подходов делать?Сколько повторений,какой результат будет если делать много повторений(например 60) с легким отягощением и какой если делать мало(10) но с тяжёлым весом?Поделитесь опытом и знаниями? и сколько отдыхать между подходами?
Последний раз редактировалось metalzone; 03.04.2007 в 00:36.
скручивания без отягощения. 100-200 раз.
Обычно мышцы пресса(хотя это название не совсем правильно) состоят в 80% из медленных мышечных волокон.Следовательно тренировать их нужно статодинамическими комплексами.
"статодинамическими" Звучит круто,но чё ето такое и с чем его едят?
Почитайте мою статью в фитнес разделе.Там все есть.
счастье ввиде объёмной, выпирающей мышцы пресса? нахера такое счастье?
про фигуру димыбелана нефкурсах. но мы то конкретно про пресс говорим а не про фигуру вообще. каждому своё.. кому-то мощная и толстая мышца пресса нравицо, я хочу скорее подтянутый и рельефный живот. ну может я и ошибаюсь и 10-20 подходов на пресс с отягощением и есть путь к подтянутости и рельефу..
"Бодибилдинг-это тренога: 100% питание, 100% тренировки и 100% внутренний настрой." (D. Yates)