Доброго времени суток.Товарищи спортсмены помогите составить програмку тренировок на 3 раза в неделю.Хочу так же как и вы по 130+ на грудь жать и быть большим и мускулистым.О себе : 19 лет,рост 185,вес 68. Заранее благодарю.
Доброго времени суток.Товарищи спортсмены помогите составить програмку тренировок на 3 раза в неделю.Хочу так же как и вы по 130+ на грудь жать и быть большим и мускулистым.О себе : 19 лет,рост 185,вес 68. Заранее благодарю.
Хочется помоч человеку,но.......
Бесплатный сыр только в мышеловке.Тут вопрос ,как наверное ты понял Petros не в финансах,а в твоем труде приложеном для осуществления задуманного.На форуме очень много готовых програм,воспользуйся поиском. Как найдешь что то интересное для себя,выставишь в этой же теме.Опишешь свой тренировочный стаж и т.п. А ушлый народ подкоректирует.А пока накажу тебя не на долго(7 дней).Ищи и все найдешь!
подкинули мне тут одну програмку. подкоректируйте если что не так. надеюсь ушлый народ поможет мне.
Понедельник
1. жим лежа 6/6
2. разв. гантелями 6/10
3. приседания 6/6
4. тяга Т 6/10
5. биц. гантелями 6/10
6. пресс 6/10
Среда
1. жим стоя за голову 5/6
2. тяга верт. груза 5/10
3. тяга становая 5/5
4. отжимания на брусьях 5/10
5. пресс 5/10
Пятница
1. жим лежа гантелями 6/10
2. разв гантелями 6/10
3. приседания 6/6
4. тяга верт груза 6/10
5. бицепс штангой (скамейка) 6/10
6. пресс 6/10
хм.....а почему количество подходов надо уменьшить? если вы думаете что я супер веса поднимаю то вы ошибаетесь , к примеру жим лежа 40 кг,а вот все не пойму почему. моя цель вопще стать массивнее,я слишком худоват. подкоректируйте програмку чтоб она помогла мне набрать вес.с питанием я разобрался,вся проблема в программе. может туда еще следует добавить какие нибудь упражнения?
Упражнения добавлять не надо, а вот выложить свой рацион питания на день как можно подробней надо и писать крупнее тоже надо -у меня плохое зрение
а что в ней такого жесткого или жестокого? я не ищу легких путей,но иногда хотелось быбудет ли работать эта программа,точнее даст ли мне она то что я от нее жду
вообщем ничего говорить по этому поводу не буду,так как в этих делах не разбираюсь,поэтому и попросил помощи на этом форуме.А программу изначально мне написал хозяин зала (он мастер спорта "рывок-толчок"). и кол-во подходов он обосновал тем что я недавно начал заниматся,говорит что чем дольше я буду заниматься тем меньше будет кол-во подходов и повторений
ну насчет химии не знаю,врать не буду. ну я видел парня над которым он поработал на протяжении 2-3 лет(точно не знаю),и я был потресен результатами,с жима лежа в 50 кг (по его словам) он тянет 130кг,присед 210 кг. ну вобщем бизоном он стал.весил с начала своих тренировок 75-80 кг,сейчас весит 110кг.подкожный жир 2 мм. хочу такое тело))))
думаю новечку в неделю 2 раза приседать много,даже если одна трен. тяжел другая легкая, не востановишся ,да и питание для тебя сейчас должно стоять на первом месте))
попробуй так ,
понед.
присед
выпады
скибание на станке
бицепс
среда
жим лежа
жим гант под углом
брусья
жим из за головы
разводка гантелей
пятница
тяга к животу (широч)
тяга блока за голову
тяга блока к животу
трицепс
трапец
пресс можеш делать всегда, програма поверхастная поетому не зацикливайся смело меняй упражнения ищи что лучше, но группы по первости оставь в эти дни.
с уважением