кто нить пробовал? какие впечатления?
кто нить пробовал? какие впечатления?
хз не пробывал! Многие его вместо станазы ставят суставы не трещат! Работает по отзывам мг от 50-60
Нахрен блин я манал
Так это же таблетки по 5мг, голубенькие такие, а дозирова да так как ты и написал, вот только он уж больно дорогой, ребята по началу его брали, но потом понели что с такики дозеровками по деньгам не потянут, и прекратиле его заказывать, да и к томуже их в баночке (она такая же как и метан от динамика металическая) там их всего 60 штук и чена такая как за баночку метандионона от Динамика...
Так что все дело в деньгах...
Сила, штанга, цель...
это не то препарат в ББ о котором стоит заморачиваться и тратить деньги, как сказал мне в приватной беседе соревнующийся атлет - буду колоть болденон и пить туринаболан если только подарят их и больше ничего под рукой не будет
А у меня опять всё в порядке: ночные клубы, тусовки, в зубах парламент, в стакане виски, в кармане деньги и две ириски и в телефоне всегда есть кто-то с кем вроде можно, но не охото..
Инс,ГР, всякие т3 т4 метформины,днп т.д
Нахрен блин я манал
Я думаю работать он будет точно! Только работать как турик или как что то подешевле насыпанное вместо него вот это вопрос! Честно говоря если такой преп ставить, например, на фоне энантата грамм в неделю я думаю он особо не даст о себе знать! Ну возможно качество получше будет и то не факт! Короче я бы не стал тратиться! Ты вообще для каких целей его брать хочешь ???
Нахрен блин я манал